Вход на сайт
Сны
4147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lace 22.11.08 16:36
В ответ на:
Они либо забываются сразу же,либо бессмысленны,поэтому воспринимаются,как переваривание впечатлений.
Они либо забываются сразу же,либо бессмысленны,поэтому воспринимаются,как переваривание впечатлений.
Сегодня ночью проснулся и поймал за хвост вот такое...
В общем я за границей (сны про заграницу и путешествия - один из сериалов) и в команде каких-то спорцменов, все в белой спортивной форме едем на соревнования, помоему домой, на поезде - там полно народа, вообще еле нашел этот поезд запрыгнул в него на ходу.... И в общем приехали не в тот город... Тренер предлогает сесть прямо в самолеты и лететь (оказывается мы команда по прыжкам с парашутами!) - и чтобы успеть вовремя прыгать сразу из самолетов на месность... Одна проблема - горючего нет для самолетов - Открыли какой-то склад с химреактивами (рядом с вокзалом как раз был) и я как единственный химик стал разбирать их - что годится для топлива, а что нет... Читаю этикетки - это в одну сторону - это в другую. А где тренер самолеты возьмет? Раз говорит - значит знает... Может на поездах полетим... (представляю себе два поезда в небе - за ними аэродинамический след) Просыпаюсь...
Между мной и тобой - тонкая нить...