Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Сны

24.11.08 14:10
Re: Сны

Tiritaka постоялец
Tiritaka
в ответ kaputter roboter 22.11.08 20:35, Последний раз изменено 24.11.08 14:13 (Tiritaka)
Во, и у меня такое бывает: идёшь по лестнице, а потом вдруг бац! - нескольких ступенек не хватает.
Приходится перелезать через перила на соседнюю лестницу, иногда даже в какие-то узкие двери ползком протискиваться. В общем, действительно кошмар!
Вариация "лестничного" сна - прогулки в гористой местности у моря. Пытаешься выйти к определённой точке, дорога спускается к берегу и упирается в скалы, приходится возвращаться и искать новую дорогу. Иногда так устаёшь за ночь от этих бесплодных хождений, что потом хоть ещё 8 часов на отсыпание бери.
Иногда ещё снятся города и квартиры, где я наяву вроде бы не бывала. Но тоже очень подробно, во сне я знаю, что в какой комнате находится, куда какой троллейбус ходит и т.д.
Третий вид "снов с продолжением" - очередь за билетами на поезд. Поезд подходит, а очередь за билетами не подошла. Приходится догонять поезд на дрезине, на метро (надземные линии) или на какой-нибудь проходящей электричке странной футуристической конструкции, в надежде на то, что на следующей станции удастся всё же купить билет на этот поезд. А там всё опять повторяется.
Иногда встречаются вариации - например, я узнаю, что мне нужно лететь на самолёте, вылет через полчаса, а мне нужно ещё заехать домой и собрать чемоданы.
И поскольку городским транспортом в аэропорт уже не успеть, я пытаюсь догнать этот самолёт на пассажирском катере.
Но это, в общем-то, понятный сон: это сейчас билеты в тЫрнете покупают лёгким нажатием кнопки, а в своё время в студенчестве я по этим очередям перед кассами успела настояться. Родители на юге жили, и в начале лета купить билеты туда, а перед 1 сентября обратно было действительно очень трудно. Вот мозг, видать, до сих пор эти неизгладимые впечатления обработать пытается.

Перейти на