Вход на сайт
Сны
4147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natashk 21.11.08 09:53
В ответ на:
Вы удивляетесь, что собака жива...
Вы удивляетесь, что собака жива...
Да Вы во всем правы... Это самые мои любимые сны про Топу. У нее были пару раз щенки, а во сне я думаю, что вот она уже сколько жива... (до сих пор - во сне это как бы наше время) наверное это не она (она же ушла), а ее щенок.... но она подбегает и я понимаю, что это на самом деле она (некоторые щенки у нас долго жили, одна ее дочка жила у бабушки, но она совсем на нее не похожа была).
Часто мне снится мой город, вот я как бы в своем районе, но вот тут никогда не был - совсем незнакомые здания и улицы... Как это я мог раньше незнать такой большой район рядом? А вот если пойти так, то можно напрямую попасть в другой конец города, где живет наша родственница.... Я иду очень быстро и понимаю, что могу заблудится... Но я не заблужусь, я помню откуда я шел. Я подпрыгиваю. Прыгаю так высако и зависаю в воздухе... Я понимаю, что могу вообще не опускаться на землю. Я парю. Можно легко вернуться домой - прямо на балкон.... Я лечу так быстро, что трудно затормозить рядом с крышей дома....
Я часто понимаю во сне, что ходить - редкой скуки вещь, можно прыгать на огромные расстояния, парить и летать... Этим же способом можно избежать всяких неприятностей. Они то летать не умеют....
Между мной и тобой - тонкая нить...