Вход на сайт
звуки музыки...тепло...бывает...
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bela Lugosi 18.11.03 23:04
примеры, говорю , есть... 
ну вот , например, охарактеризовала я кого-нибудь как невежливого, а на самом деле , у человека были какие-то обстоятельства, о которых я "не ухом , не рылом" не ведаю,
т. е. я уловила как раз тот момент в жизни человека, когда ему не до вежливости - и сдела для себя вывод о его постоянной невежливости
а это просто недоразумение 
не, ты вне подозрений(пока) тебя я себе представляю вежливым яПончиком

....
мой прадед...я его к сожалению не знала
но он был 13 реб╦нком ,парнишкой после 12 девочек
могу себе представить как его 12 нянюшек изнежили

а ещ╦ бывают такие "озар╦нные" детки
говорят до 6 месяцев у младенцев "прямая связь" с космосом, и иногда е╦ можно увидеть или почувствовать. некоторые детки...как детки,а бывают такие "проводники" космической энергии
так и светятся и излучают радость и любовь
я встречала однажды такую девочку, совсем чужую, но могла бы любить е╦ как свою

п.с. с музычкой пока нич╦ не получается, наверное что-то с компом, ведь не может ж что-то со мной быть
надо спецов вызывать

ну вот , например, охарактеризовала я кого-нибудь как невежливого, а на самом деле , у человека были какие-то обстоятельства, о которых я "не ухом , не рылом" не ведаю,
т. е. я уловила как раз тот момент в жизни человека, когда ему не до вежливости - и сдела для себя вывод о его постоянной невежливости

не, ты вне подозрений(пока) тебя я себе представляю вежливым яПончиком

....
мой прадед...я его к сожалению не знала

но он был 13 реб╦нком ,парнишкой после 12 девочек

могу себе представить как его 12 нянюшек изнежили

а ещ╦ бывают такие "озар╦нные" детки

говорят до 6 месяцев у младенцев "прямая связь" с космосом, и иногда е╦ можно увидеть или почувствовать. некоторые детки...как детки,а бывают такие "проводники" космической энергии

п.с. с музычкой пока нич╦ не получается, наверное что-то с компом, ведь не может ж что-то со мной быть