русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

расскажу смех...

18.11.08 23:52
Re: расскажу смех...

Nick_Sparrow местный житель
Nick_Sparrow
in Antwort Celli 18.11.08 01:38
Да... бывает... А вот в несколько лет назад я в Харькове ходил с балончиком в кармане. Я то особо не боялся никого и ничего - если уж влипну, балончик врядли поможет, но мне его мама купила - вот я для нее и носил. С этим балончиком две истории связано - но одна из них на два часа писать, так что расскажу вторую. Вот. Поехал я в Австрию. Ехал поездом, и совсем забыл, что в кармане - балончик. Ну, таможня. Засунул я его в угол купэ - пронесло... Выхожу из поезда - беру обратно в карман. Ну, так несколько месяцев проходил по Австрии с балончиком - не знаю вообще, законно или нет, но я о нем опять забыл... Решил я на Пасху домой слетать. Ну, купил билет, сдал багаж, прошел паспортный контроль - далешье интраскоп - тут до меня доходит, что балончик в кармане и я его несу в самолет. Что делать? Выкинуть его нафиг? Но как? Я в очереди, самолет через пол часа - начну суетится куда-то бежать, искать мусорку да еще и в нее опасный предмет кидать? Я решил, что коль уж я в цивилизованном государстве надо поступать цивилизованно. Подошел к тете в форме и говорю ей, мол, забыл, что у меня балончик с собой... Она забрала мой паспорт и билет. Балончик тоже и сказала - Идем со мной. Я иду. Она проводит меня через контроль - насколько я помню без контроля - так просто - она очень спешила... ну заходит в какую-то дверь. Я ее жду. Через некоторое время она выходит и говорит сакроментальное "Извините, сер, мы не можем дать Вам эту вещь в салон самолета! Вы ее получите по прибытии в Киев!"
Ясно, что в Киеве я даже не стал пытаться его разыскивать
Между мной и тобой - тонкая нить...

Sprung zu