Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

расскажу смех...

18.11.08 01:38
Re: расскажу смех...

Celli коренной житель
Celli
А моя мама перед самым трапом самолёта(когда улетали в Германию) потеряла паспорт...Всех чутрь Кондрат не хватил, она умудрилась раздеть отца чуть не до гола (и это осенью), обыскивая его как матёрый полицист , я сама уже начала потихоньку с себя куртку , кофту стягивать и всё осталъное...Самолёт стоял и пассажиры с интересом смотрели на "стриптиз" на улице...Прошло 20 минут, но безуспешно...стали потихоньку влючать мозги, где могла оставитьн документы , ведь она уже все таможенные контроли прошла с ними, пограничники решили моего ребёнка под конвоем провести обратно "через границу", чтобы он внимательно посмотрел, если бабушка где обронила паспорт...Они ушли, я стала наши вещички потихоньку в одну кучу стаскивать, в стороне валялась авоська ( извиняюсь, мама колбасу в голодную Германию наверное прихватила)...так вот в этой авоське явно проступили квадратные очертания чего-то знакомого, именно - паспорта...
Мама моя любит летать туда-сюда, сейчас повадились в Казахстан родственников навещать, и конечно, она всегда берёт в голодный Казахстан авоську с колбаской-маслицем...
Легче всего создаются трудности...

Перейти на