Вход на сайт
Загнанная в депресняк
4588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 15.11.08 13:37
В ответ на:
"для того чтобы воспользоваться чьим-нибудь здравым советом,подчас требуется не меньше ума,чем для того, чтобы подать здравый совет самому себе."
"для того чтобы воспользоваться чьим-нибудь здравым советом,подчас требуется не меньше ума,чем для того, чтобы подать здравый совет самому себе."

a еще чужие советы хороши тем, что ими можно не воспользоваться

по теме - ничего не скажу, не осилила ни самое первое сообщение, ни всю ветку,. прочла только большой пост tschaley
, в котором нашла для себя много полезного

кста, в свои 28 ни за чтобы не хотела возвращаться..полноценная жизнь началасъ только в 30, когда все объективные осбстоятельства были ужасны--моя семья разваливалась, ребенок болел, работа не приносила денег, лишь одну чистую радость -- и даже страшно вспомнить, в каких условиях мы тогда жили -- кот, хомяк,рыбки , мы втроем + пианино на 12 кв.метрах

может, основа оптимизма-это преодоление, а если нечего преодолевать - то и нечему радоваться? я вот , например, в китай хочу, давно уже. и никак. а все равно хочу-- чтобы опять ни фига не понимать, и бояться, и ржать над своими ошибками и глазеть по сторонам с раскрытым ртом... чтобы было --просто интересно...

http://chng.it/fLDVftb7PY