Вход на сайт
Барашки
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sl-lav 13.11.08 11:30
В ответ на:
Брутальный маньяк-психопат, педафил.
Брутальный маньяк-психопат, педафил.
ПедАфил, Серёжа, пишется через "О", в русском языке нет связующей буквы "А", поэтому правильно писать педОфил. Запомни это, а также обязательно найди правильное написание этого слова на немецком, тебе очень пригодится, когда будешь объяснять следователю, как и зачем ты просвещал детей на сексуальные темы.
В ответ на:
Мои интересы с этим юзером не имеют ничего общего и никогда не пересеклись. Я его не знаю, никогда с ним не спорил, не общался. По этому объективно у него нет ни причины, ни повода для конфликта.
Мои интересы с этим юзером не имеют ничего общего и никогда не пересеклись. Я его не знаю, никогда с ним не спорил, не общался. По этому объективно у него нет ни причины, ни повода для конфликта.
Брателло, я сделаю вид, что ты пошутил. Ты же сам вопил, что "какой культурный человек возмёт на себя грех, судить о людях, которых он совсем не знает?!".
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11699581&Board=sieunder
Ведь ты не хочешь меня обидеть, сказав, что я некультурный человек? И конечно не хочешь быть сам некультурным человеком, называя меня "брутальным маньяком-психопатом", "педафилом" и намекая на гомосексуализм, в то же время утверждая, что меня не знаешь?
И вообще, о каком конфликте идёт речь? Ты любезно пригласил "пободаться", я любезно отозвался на приглашение. Или что, наш барашек вдруг и внезапно растерял всю охоту "спорить конструктивно?" Я ведь не с потолка взял, что обозначает "конструктивно", а внимательно перед этим читал тебя и старательно скопировал твой стиль и манеру "спорить конструктивно". А ты чего-то сразу скуксился.
Короче, Серёжа, теперь по-серьезному и по-взрослому: я люблю Лепрозорий, я люблю его обитателей. Я люблю читать, что пишут в Лепрозории его обитатели, потому что эти люди интересно пишут и тебе до них с твоими скудными мыслишками как до пятой звезды Альфа-Центавра. В силу своей воспитанности они не будут отвечать ассиметрично, с ещё большим хамством на хамство, и ты этим воспользовался, чтобы осуществить свои идеи-фикс. Я не обитатель Лепрозория, лишь читатель, и у меня нет проблем ответить быдлу на его же языке дебилов. Пока ты просто вопил о толерантности, тебя ещё можно было терпеть, но когда ты начал хамить и, не встречая отпора, совсем перешёл все границы, превращая Лепрозорий в отхожее место и смешивая всех и вся со своим дерьмом, то, Серёжа, это было слишком для моего чувствительного и нежного сердца. Я соберу всё говно, которое ты тут раскидал и скормлю его тебе же, так что глотай и не морщись. И добрый тебе совет - вали обратно на "Формулу любви", похоже, тебя ещё там терпят. Конечно же ты можешь наплевать на мой добрый совет и разродится очередной "большой темой", тогда жди меня в гости в собеседники, я люблю "свежевать" не в меру оборзевших баранов.
И тебе, как фанату ютубных роликов, любезно предлагаю полюбоваться собой, клип называется "Серёжа общается в Лепрозории":