русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Загнанная в депресняк

13.11.08 21:07
Re: Загнанная в депресняк

tschaley ... Мила - Я ...
tschaley
in Antwort 4erepaxa 13.11.08 09:09
В ответ на:
И мне интересно, что вы будучи такой проницательной и мудрой(да,да), могли сравнивать все эти ситуации.

нет, это не было сравнение
это были примеры от противного, так сказать ...
конечно же о вас нельзя такого сказать ...
В ответ на:
Это я написала, т.к мне показалось, вы не верно интерпретировали мое высказывание о моей же личности или как угодно внешности))

смотрите, Зая, что получается ...
вы что-то говорите о себе ... мы читаем ... и у каждой складывается представление о вас ...
я еще раз повторю, я охотно верю, что вы замечательный человек, жена, мама ищущий себя на профессиональном поприще человек...
но вот он звоночек !!!
нам кажется, если мы что-то говорим о себе, то это всем окружающим, само разумеется собой, должно быть понятно, ... что мы замечательные, умные, потому что сами знаем что нам в жизни надо и без посторонних, хорошие жены, любящие мамы ... и любимые само собой, но !!!
мы все разные и все видим не одно и то же в сказанном, каждая опирается на свой жизненый опыт ...
например: я говорю "полстакана воды", вы интрепетируете вопросом /только как пример/" - всего полстакана ?"
а другая думает : "- чёрт возьми! целых полстакана ... живительной влаги", третья "полстакана воды ... это ничто ..."
вот какая получается реальная картина ? а полстакана воды как было так и есть !!!
если взять только фактами из жизни и оторваться от эмоциональной стороны вопроса, то , извините ради Бога, не судите меня строго,
то сразу становится понятно : у человека есть всё !!! нет главного целиустремленности в поставленных задачах ...
ах не получилось ... ну и не надо, займусь ка я другим делом ... занялась., получила корочку ... но если это не твое, то сколько бы корочек не иметь и сколько бы курсов не заканчивать работа всё равно не находится ... парадокс, но это так !!! не те слова говорим, не то думаем или не о том ... делаем не то, что хотим, потом спрашиваем : да что же это за рок надо мной висит, я ни в чем не виновата, просто обстоятельства все против меня ...
а на самом деле - мы сами против себя ... только привыкли всё сваливать на обстоятельства, извините, не хотела я так резко
потому что представляясь где-то /пример здесь/ вы говорите что вас не правильно поняли !!! вы хотели сказать другое, вы не такая ...и т.д.
но представились Вы то ... именно такими словами, чтобы о вас сложилось такое мнение , которое сложилось ...
и для этого - короткого представления на собеседовании достаточно, чтобы опытным взглядом плюс минус оценить человека, как работника ...
В ответ на:
Вероятно, я что то не так говорю, или делаю при собеседованиях и т.д и т.д.вариантов множество.
Вот я и пытаюсь разобраться в причинах.

вы говорите а мы даже не слышим ваших интонаций к тому же ... но говорите не то что бы не то , а не теми словами возможно
и причин может быть множество, но
главная причина недоверия вам на собеседованиях - это прежде всего недоверие вас самой себе, мне так показалось ...
вот вы описываете свою жизнь и чувствуется ... а сейчас сорвется, потому что сама себя успокаивает ... как-будто бы оправдывается перед самой собой
всё хорошо в общем, для внешнего восприятия - всё отлично ... но в мелочах ... ?
а из этих мелочей и соткана наша житуха ...
вы говорите, что у вас хороший муж и вы его любите ... а может ...
вы любите его потому, что он о вас заботится ? это как благодарность ваша "любовь"?а не любовь вовсе ... отсюда и неудовлетворение собой ...
когда женщина бывает несчастной ? а ?
мужчина бывает несчастен в друх случаях:
когда он унижен и когда он голоден
а женщина ?
а женщина только когда несчастна в любви / это кто-то сказал из классиков еще задолго до нашего с вами рождения/
так вот, милая женщина, обманывать нас вы можете сколько угодно и долго /беззлостно и невзначай так/ мы поверим любому вашему доводу
но себя разве можно обмануть ?
причина ваших неудовлетворенностей собой - в вас ... а следствие - ваше сегодняшнее состояние
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Sprung zu