Вход на сайт
Загнанная в депресняк
4588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4erepaxa 13.11.08 09:09, Последний раз изменено 14.11.08 09:02 (kunak)
Всё правильно. Речь идёт о собственной реализации вне семьи, кто этого не испытывает не поймёт.
Любое начало очень тяжёлое! Когда трудно вообще влится в чужой коллектив, а окружающие только усугубляют.
Но после нескольких практик решила для себя: больше никакой бесплатной работы! Стимул остаётся всегда добиться большего, но начинать приходится совсем с малого.
Частная коммерция и уборки по-чёрному никогда не стояли у меня даже в вопросе ( кажется я на немецкий манер написала, но не нашла других слов)
Когда уже привыкаешь, появляется время и силы думать о большем.....
Слушай, а почему бы тебе не пойти в вечернюю гимназию делать абитур? Тяжело учится, моя подруга сейчас учится, но с хорошим аби все двери открыты! А днём ребёнок дом, и небольшая работа для души.
Любое начало очень тяжёлое! Когда трудно вообще влится в чужой коллектив, а окружающие только усугубляют.
Но после нескольких практик решила для себя: больше никакой бесплатной работы! Стимул остаётся всегда добиться большего, но начинать приходится совсем с малого.
Частная коммерция и уборки по-чёрному никогда не стояли у меня даже в вопросе ( кажется я на немецкий манер написала, но не нашла других слов)
Когда уже привыкаешь, появляется время и силы думать о большем.....
Слушай, а почему бы тебе не пойти в вечернюю гимназию делать абитур? Тяжело учится, моя подруга сейчас учится, но с хорошим аби все двери открыты! А днём ребёнок дом, и небольшая работа для души.
Общее согласие -
самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа