русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Загнанная в депресняк

13.11.08 09:09
Re: Загнанная в депресняк

4erepaxa прохожий
4erepaxa
in Antwort tschaley 12.11.08 19:31
Уважаемые Celli,lippezkaja,Kelly2003
Для начала -меня очень улыбает ваше не совсем верное сложившееся мнение..
Я не писала о том,что жизнь не удалась-это была бы полная чушь!
Я счастлива и ценю то,что имею! Женское счастье,которым я очень дорожу,у меня есть!
Что касается "завышенной планки" возможно так и есть..
стремлюсь куда то, а всего на всего нужно успокоиться со своими амбициями..
Тот факт моего обучения в косметик шуле,очень ясень и прост.
На тот момент ребенку было около года,я не сидела никогда в своей жизни просто "дома" и не думаю, что это для многих покажется удивительным..
Т.к сын маленький, муж работает,вариант вечернего обучения,показался мне самым выгодным на тот момент.
Опять таки. я не жалею-это было мое решение.И дело в этом случае абсолютно не в завышенной планке к самой себе!!))отнюдь!
tschaley предложила для начала "плюбить себя",
кто же не любит себя? Это предложение для не уверенных в себе..Я всего навсего оцениваю себя трезво, как это делает нормлаьная женщина, со своими комплексами и пр.
Это я написала, т.к мне показалось, вы не верно интерпретировали мое высказывание о моей же личности или как угодно внешности))
Завышенность на данный момент к жизни скорее,к трудовой.
В этом суть.. мне все таки кажется, вы не достаточно меня понимаете..
Я с самого начала попыталась сформулировать свою жизнь на данном этапе,свои ощущения, свои неудачи/удачи.
И это вовсем не означает, что я имею в жизни тролько Такую картину.
У меня масса других забот,хлопот, увлечений,"подработок" временами.
Несколько раз писала,что это МОЙ таракан, который я сама в себе взрастила.
У меня просто не хватает вероятно правильных мыслей.как от него избавиться, и как влиться в нужное русло, какими методами, если угодно..
============вы себя таким образом просто успокаиваете ...
ничего подобного ... просто вы что-то делаете не то или не так ... =====================(научите цитировать))
Вот вот!
Вероятно, я что то не так говорю, или делаю при собеседованиях и т.д и т.д.вариантов множество.
Вот я и пытаюсь разобраться в причинах.
tschaley
Дорогая моя,спасибо вам за то, что уделяете мне время.
Пытаетесь помочь.
Но ваши примеры о тех 2х женщинах,какие то по меньшей мере странные.
И мне интересно, что вы будучи такой проницательной и мудрой(да,да), могли сравнивать все эти ситуации.
Это же очевидно, что они ко мне никакого отношения не имеют, поэтому комментировать наверное не стану,
К критике отношусь нормлаьно, но к справедливой, а это уж как то через чур .не в те ворота, простите
но за старания еще раз-большое спасибо!
Что касается ваших достижений- снимаю шляпу! приятно было читать и порадоваться,честно!!
Молодец!!!
Над вопросами вашими задумалась, получилось-либо я слишком в себе уверенна,либо наоборот..
Т.е золотой середины наверное нет..
тут надо работать..
Что касается хобби,увлечений, то их у меня достаточно.
редкие интересные,и вполне могла бы работать по тем же направленим.
Протсо стереотип какой то, что опираясь искл. на хобби,без "бумажек" нет смысла искать работу в этой области.
примерно так.Вот еще один повод "сломать " их
Еще раз благодарю!

Sprung zu