Login
Барашки
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sl-lav 12.11.08 20:49
В ответ на:
А вот на вопрос ты так и не ответил.
У меня возникло подозрение. Какая у тебя сексуальная ориентация?
А вот на вопрос ты так и не ответил.
Брателло, ты с ручника снимись. Или у тебя уже и мозги в гавно мутировали и ты только глазками хлопать умеешь? Читай мой предыдущий пост медленно, внимательно и вдумчиво, там уже есть ответы на волнующие тебя вопросы.
В ответ на:
Познакомь с дочкой своей, я с ней пообщаюсь, а она расскажет тебе, какая у меня ориентация, и подвердит или развеет твои сомнения, смотря что ты ожидал.
В ответ на:
Может переключишься на кого-то другого?
Может переключишься на кого-то другого?
Нет уж, пучеглазый, ты у меня здесь один такой остался. Был тут на форуме один брателло, который светлыми энергиями разбрасывался, да почил его ник безвремменно. Так что только ты остался, на всю голову толерантно-воспитательный.
В ответ на:
Я не понял, ты что мне угрожаешь?
Я не понял, ты что мне угрожаешь?
Брателло, ты чё с дуба рухнул? Как я тебя по интернету достану-то? Ну точно психи мозги тебе отбили.
В ответ на:
Обратите внимания на этого юзера!
Это брутальный педафил.
Обратите внимания на этого юзера!
Это брутальный педафил.
Э, брателло, харош пургу гнать-то. Возраст твоих родственников ты не вывешивал. Но не писай кипятком, если восемнадцати ей нету, то можешь не знакомить нас.
В ответ на:
Всем, кто его знает прошу немедленно сообщите о нём в полицию!
Всем, кто его знает прошу немедленно сообщите о нём в полицию!
Вот разорался, чё с перепугу и про карате своё забыл, избей меня виртуально. Не, ещё лучше -- выпучи глаза на мой зад, может я испугаюсь и буду бегать от тебя "сильно прижимая руками половинки своей попы."