русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

расскажу смех...

12.11.08 20:47
расскажу смех...

Vorobey посетитель
Vorobey
Привет всем! Сейчас я вам смех расскажу, что со мной приключился летом в 2006, когда я на родину ездила паспорт менять (я сама из Бобруйска). Так вот, в последнее время город начал очень быстро меняться, понастраивали там магазинов, кафешек, ресторанов. Хожу - и не узнаю город (до этого была в 2004 или в 2003, не помню уже).
Ну, короче, приехала, побыла пару дней, в Минск поехала (надо было мне справку взять, что я с нархозовской - это университет такой - общаги выписана). Съездила, взяла эту бумажку, в дороге с мамой созвонилась, договорились в "сити" встретиться. А у меня деньги закончились. Но, благо дело, банковские автоматы уже были "пришли" в город. Только я уже "не местная", не знаю, где их искать. Поспрашивала людей на улице, отправляют куда-то, не понимаю. Нашла один, но там такая очередь была, не захотелось стоять. Тут смотрю, здание солидное, модерное рядом. Все в стекле с зеркалами. Ну, думаю, построили торговый дом, там уж тоже должны быть банкоматы. Пошла туда. Перед мной еще один мужик туда вошел. И я за ним. Открываю дверь - а там... мужская раздевалка, здание изнутрм еще не достроили, рабочих полно, и все они передеваются. И все на меня смотрят! Я: "Ой, извиняюсь, я не туда попала!" Мужики: "Туда! Туда!" Я: "Не подскажете, где следующий банкомат?"... Блин, так ломанулась! Сейчас смеюсь, а тогда так стыдно было!
Может, кто еще историю прикольную из своей жизни подбросит. Вместе посмеемся.

Sprung zu