Login
Барашки
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sl-lav 12.11.08 11:24
В ответ на:
Напиши еще что нибудь. Мне понравилось. Тут уже один псих бегал от меня, сильно прижимая руками половинки своей попы.
Напиши еще что нибудь. Мне понравилось. Тут уже один псих бегал от меня, сильно прижимая руками половинки своей попы.
Ясен пень, понравилось. При таком интересе к очковой теме, как не понравится. А с какого перепугу бегал кто-то от тебя, дурашки пучеглазого? Самое страшное что ты можешь сделать, брателло - выпучить глаза на чью-то задницу и философствовать из ветки в ветку на генитально-очковую тему. И где это "тут бегал псих"? Это ты у себя там в палате за коллегами-психами, вернее за их задницами охотишься, то бишь, еще вернее, взглядами их буравишь?
В ответ на:
часто встречаю людей, которые влезут в душу, а потом там все цветы вытопчут.
часто встречаю людей, которые влезут в душу, а потом там все цветы вытопчут.
Окстись, брателло! Где ты там у себя цветы нашёл? На ассенизаторских полях лежит только прелое гавно, которое ты по мере переполнения здесь вываливаешь и очень расстраиваешься, когда его тебе вежливо назад возвращают. Если бы ты вместо того, чтобы на причинные места вылуплять глаза, вынул бы из них бревна метрового обхвата, то понял бы, что от тебя прямо так и прёт как от кучи навоза. Когда идёшь мимо Лепрозория, то периодически отдаёт характерным "ароматом", тут уж и заглядывать не требуется, сразу ясно, наш брателло sl-lav за старое взялся - вербально попёрдывая, обильно брызгает вокруг себя словесным поносом, громко причитая и сокрушаясь при этом, что людям, типа, толерантности не хватает, и никто не спешит научиться нюхать дерьмо и радоваться при этом. А если заглянуть, то правда - наш баран как всегда не обманет ожиданий - нет, не бодается, а просто дрищет старыми темами, которыми уже по циклу снова и снова испражняется и тут же снова лакомиться и как всегда по широте душевной пытается накормить всех вокруг себя.