русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Загнанная в депресняк

12.11.08 19:42
Re: Загнанная в депресняк

tschaley ... Мила - Я ...
tschaley
in Antwort 4erepaxa 12.11.08 16:37
да ... извините , я хотеда еще спросить у вас
а какое у вас хобби в жизни ?
или их несколько ?
на прошлой неделе моя очень хорошая и близкая знакомая попросила сходить с нею в одну организацию, которая подискивает работу таким женщинам как вы ...
мы пошли ...
ситуация у моей знакомой не из лучших, ей тоже 12 лет мешали обстоятельства здесь реализоваться, т.е. всё против нее
и я была ей поддержкой на этом собеседовании ...
всё бы ничего, но после каждого ей заданного вопроса она ... хихикала ...
почему ? да потому что ответа у нее как такового не было ... пока она подхихикивала, она обдумывада, что сказать
как вы думаете, это бросается в глаза человеку, который видит массу подобных женщин на своих собеседованиях каждый божий день?
да, так вот ... по специальности этой женщине ничего не светило ... жаль, но
не судите строго, но я же не зря туда пошла !
я говорю, что у моей знакомой так много хобби и она могла бы ... попробовать не по специальности ...
тетенька, которая уже махнула на мою подругу рукой, вдруг за это зацепилась ... и стала ей предлагать по ее хобби
но моя знакомая оказалась и здесь "умнее" всех, она сказала, ну что вы - то, что делаю я - это целая филоссофия, а вы мне предлагаете какую-то низкооплачиваемую работу ...
она так и не поняла ... ничего не поняла !!! что с чего-то надо начинать !!! но не так
она тоже считает, что ей просто не везет ...
Все люди, как люди ... лишь я королева ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Sprung zu