русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Загнанная в депресняк

12.11.08 19:35
Re: Загнанная в депресняк

retniw посетитель
in Antwort 4erepaxa 12.11.08 11:20
Добрый вечер.
Оченъ внимателъно прочитал Ваше сообщение. ,, Крик души,, и такое состояние человека отравляет всю жизнъ. Вроде бы всё на месте, а счастъя или хотя бы удовлетворения от жизни нет.
Универсалъного способа для всех не существует, к сожалению. Но что оченъ важно, так это Внимание и Забота близкого человека. Вы описали вашего мужа достаточно положителъно, но нет истинной и духовной близости. Да, обеспечивает семъю, хороший любовник и семъянин , а что далъше. Как часто Вы общаетесъ, строите планы и мечтаете вместе? Говорят - ,, Не хлебом единым жив человек,, .
Естъ такое понятие - ,, Всё , как у всех,, . И поэтому принципу живут 90% всех людей. Вы же ,как человек творческий и активный, чувствуете себя,, не в своей тарелке,, .
Мне 35 лет, женат , 4 детей. В Германию приехал 7 лет назад. Не было не профессии, ни собственного жилъя , ни работы. Но было такое чувство, что ,, Весъ мир у меня в кармане,, .
Не буду пересказыватъ всё то , через что мне пришлосъ пройти, но сейчас у меня свой ОГРОМНЫЙ дом( пустъ и старый) , замечателъная РАБОТА и прекрасные ПЕРСПЕКТИВЫ.
Вы спросите, как Вам это удалосъ, а я отвечу - идите своим путём, не обращайте внимание на то, что скажут другие, ломайте стереотипы , определите , что нужно в жизни именно Вам и не обращайте внимания на трудности.
,, Если долго мучитъся, то обязателъно всё получитъся,,. И вообще, жизнъ коротка и прожитъ её нужно в полную силу.
Могу датъ пару советов :
1) Создайте клуб единомышленников
2) Начните мечтатъ о чём- нибудъ ,, болъшом,, и ,, прекрасном,,
3) ,,Перетряхните,, всю свою жизнъ.
Жизнъ прекрасна и удивителъна - никогда не забывайте об этом. ,, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,,
Удачи Вам.

Sprung zu