Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Загнанная в депресняк

12.11.08 19:31
Re: Загнанная в депресняк

tschaley ... Мила - Я ...
tschaley
в ответ 4erepaxa 12.11.08 16:37
В ответ на:
Есть понятие " Везение"-оказаться в нужном месте, в нужное время

Есть есть ...!!!
но везет обычно тем, кто сам себя везет ...
В ответ на:
Может у меня на лбу написано:" готова работать Бесплатно и каждый день!"

Без всяких сомнений, так оно и есть !
не удивляйтесь !
вы очень хорошая девушка, я верю в это охотно, но
этого не достаточно
как-то была у меня переписка с одной мадамкой из Москвы ... она страшно хотела сюда переехать жить, она разведена /или хотела развестись/, у нее двое деток, но она миловидная блондинка и нравится мужчинам ... и только ...
здесь даже по ее словам кто-то ее хотел ... пригласить для начала в гости, она готова была делать за это что угодно ...
но и не в этом суть ...
по ее просьбе этот человек позвонил мне поговорить ... и знаете, что самое интересное , что он !!! не собирался заводить с нею никаких длительных знакомств как выяснилось позже из разговора ... потому что знакомясь с нею она себя описала именно такой картинкой как вы себя ... но при знакомстве по-ближе всё оказалось совсем не так, как она говорила о себе ... и она была просто уверена в том, что своей внешностью она могла тут завоевать полмира ...
поговорив с этим мол.чел. мне стало с одной стороны жаль эту девушку, с другой стороны - ну что сказать ...
и вот когда я с нею снова списалась, то спросила у нее, дорогушка, а что ты можешь делать ?
она была жутко удивлена и ответила, я могу быть хорошей женой ...
правда хорошая профессия ?
но этот мол. чел. не нуждался только в хорошей жене, ему нужна была собеседница, ... умница ...
так вот к чему я все это рассказываю
что нам любимым часто кажется что мы то ... хорошие, а вот обстоятельства ... не в нашу пользу, то времени нет на учебу, то еще что-то мешает, ну всегда находится причина оправдаться ... так легко ...
но молодость проходит быстро, красота тоже ... остается то, за что продолжают нас любить ... это у каждого свое ...
наступает момент в жизни каждой женщины рано или поздно, когда она задает себе вопрос : а реализовала ли я себя в этой жизни ?
часто ответ отрицательный ...
В ответ на:
Вот честно.. может это и правда смешно, не серьезно, глупо,НО
стечение обстоятельств почему то не в мою пользу.

такое может быть, не отрицаю, но это должно быть временным явлением ... это не длится всегда !
В ответ на:
Закончить уни,хохшуле не имея абитура в 28 лет?.... т.е перед поступлением 3 года хохшульрайфе и 5 лет обучения? ..

да ! а что вас так напугало ? вы же хотели достойного образования ... и ваш поезд уходит все дальше и дальше, возможно вам надо поторопиться и вскочить на последнюю ступеньку уходящего навсегда поезда мечты, чтобы не было обидно и больно потом за бесцельно прожитые годы ? а ?
В ответ на:
Муж мой конечно золотой человек, но вряд ли он даст добро на продолжительные годы моей учебы,т.е все это время свободно финансировать абсолютно ВСЕ ...

ну так, милочка моя ...
Современник Галлилея
был Голлилея не глупее
Он знал, что вертиться Земля,
но у него была семья ...
знаете почему я говорю об этом всем с такой уверенностью ?
потому что я в свое время очень хотела учится ... очень очень
но мои родители как то к этому отнеслись ... мягко говоря без интузиазма ... мне надо было год подготовительных курсов и еще 6 лет учебы в УНИ ...
оги говорили ... ты что ? столько времени потерять, а финансировать кто будет ?
да да ...
вот и пришлось мне пойти на работу ... выйти замуж, родить ребенка, продолжать работать и лелеять свою мечту,
родители мне напрочь отказались помогать, т.к. замуж я хотела сама, да и какая учеба с ребенком да еще и замужней женщины ?
целых три года я не могла ничего продвинуть ... на четвертый год я поступила без проблем в свой УНИ
утром я тарабанила своего сынишку в детский сад, потом бежала к 8 часом на работу, с работы я каждый божий вечер бежала в уни и так все шесть лет ... да да ... из поступивших 24 человек в том числе у нас в группе было только 3 девушки, закончили, дошли до конца шестого курса только 12 человек и я одна из девушек ... еще раз повторюсь родители мне не помогали ... мы со всем справлялись сами своей маленькой семьей ...
В ответ на:
у меня выявляется банальная невезуха

вы себя таким образом просто успокаиваете ...
ничего подобного ... просто вы что-то делаете не то или не так ...
почему вам отказывают ?
почему вас приглашают за бесплатно поработать на дядю !?
почему ваш ауштралунг говорит окружающим о том, что вы на это согласитесь ?
почему вы сразу не оговариваете условия, которые подходят хотябы частично вам ?
что излучаете вы , что не дает работодателю взять вас на работу ?
это вопросы не очень приятные и не на засыпку, просто задумайтесь
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на