Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Загнанная в депресняк

12.11.08 16:37
Re: Загнанная в депресняк

4erepaxa прохожий
4erepaxa
в ответ tschaley 12.11.08 15:51

Во! Этого я(Красавица, умница)) наверное и ждала))
Попробую разложить по полочкам:
1. учиться поступила еще ТАМ, после 2х семестров-переезд
(..ГУ факультет мировых языков-способности к языкам имеются, равно как и знаний в нескольких)
2.Штифтунг Бенники,закончила как и все ,писала на аби, пока все обрабатывалось, устроилась на работу,с детальками,чтобы оплать обучение в автошколе.
3.По многочисленным советам, писала в то же время на аусбильдунг,и в то же время познакомилась с мужем,залетела СРАЗУ практически( про контрацептивы писала выше)
4.какое обучение при беременности?И тут пошли предложения.Далее прееезд(так же выше описана причина)
5.Снова поиски учебы с годовалым ребенком.поступление и окончание школы косметологов(2 года)
6 .работа в салоне 1,5 года,во время работы-дистанционное обучение(законченное) в области моды,бератунга.
и остальное все так же выше..
на первый взгляд все нормлаьно.
Вы наверное не совсем поняли суть..
у меня ,в принципе хвостов как таковых нет по жизни))
и фраза :
"тот, кто хочет ищет возможности,
кто не может, ищет оправданий и проблемы ..." всегда сопровождала меня, и говорилась мною другим.
Терпеть не могу когда кто то проявляет чрезмерную жалость, оттого и не нуждаюсь в ней..
Мне нужно своего рода просветление,выход какой то разумный из сложившейся ситуации т.к я Одна забита своей проблемой, и повторюсь,
что впервые вынесла своего таракана на всеобщее обозрение
Вот честно.. может это и правда смешно, не серьезно, глупо,НО
стечение обстоятельств почему то не в мою пользу.
примеров куча.меня берут якобы на работу, удовлетьворенны всем,
и тут же предлагают "попрактиковаться" еще пару недель за просто так..ок, я соглашаюсь,по прошествии пары недель, мне виновато сообщают, что "а платить мне оказывается не чем,
а может еще практику?"..
было время .соглашалась, но сейчас( не далее как вчера вечером сразу отклонила это предложение)Может у меня на лбу написано:" готова работать Бесплатно и каждый день!"
Больше никаких пока не предвидиться,последний бевербунг отнесла буквально сегодня в 2 часа дня.
Итак к чему я..? Есть понятие " Везение"-оказаться в нужном месте, в нужное время.
А есть и обратное- как бы ты не старался, куда бы ты не писал/ходил, ВСЕ хорошо, но потом вдруг Бац и ты снова возвращаешься к нач.точке.
Может думаю в церковь сходить?..
И фразу можно перефразировать иначе в моем случае:
" кто хочет, может, но не получается,(от ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не зависящих от меня причин)тот ищет возможной проблемы,
дабы суметь направить ситуацию в нужное русло, бороться ,искать решения"
Что касается "достойного образования",скажем так, у каждого человека в жизни свои приоритеты, цели, потенциальные возможности..
Т.о для любого индивидума "достойное образование" пржде всего то, в котором ты себя можешь реализовать как личность.
Ограничений нет.. Будь то инженер, автомеханик,ювелир,финансит,продавец.. и т.д
к моей не сбывшейся цели я не приближусь скорее всего.. не утверждаю, лишь реализирую
Закончить уни,хохшуле не имея абитура в 28 лет?.... т.е перед поступлением 3 года хохшульрайфе и 5 лет обучения? ..
Муж мой конечно золотой человек, но вряд ли он даст добро на продолжительные годы моей учебы,т.е все это время свободно финансировать абсолютно ВСЕ ...
Вобщем походу разберательств, у меня выявляется банальная невезуха,мож мистика за грехи)) повлекшая за собой депресняк.
НИкого ни в чем никогда не виню, каждый хозяин своего счастья, в этом суть моих постов.

Перейти на