Вход на сайт
Загнанная в депресняк
4588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте.Не знаю, кто будет читать мою длинную писанину..
Не уверена, что мне поможет мое откровение тут, но может станет легче.
А модераторы пусть перемещают тему куда хотят..
Итак,что имеем.
Мне 28 лет, замужем сыну 7 (пошел в первый клас).
Вышла замуж рано в 19.но еще ни разу об этом не пожалела.
познакомились случайно и на 3ий день уже стали жить вместе.
Муж хороший человек, внимательный ,добрый,в меру ласков,обеспечивает все семью,
2наши машины,отпуск обязательный, ответсвенный семьянин,прекрасный любовник пр.,и пр.
Я Благодарю Бога, за то, что я с ним и мне хорошо.Часто говорю ему о том, что я его уважаю, ценю!
Конечно, как и во всякой обычной есть ссоры мелкие, но это все действительно мелочь,мы оба отходчивые.
До нашего знакомства еще там, в России, я училась в престижном универе, около 2х семестров.Тут не потдтвердили.
только .как реальшульабщлюс=фвхобершульрайфе(не хохшульрайфе).
Пошла на курсы Отто Бенники.Стала искать аусбильдунг,работала ,для получения прав( что для меня тоже было морально крайне сложно,т.к
все таки хотела поступать,но так складывались обстоятельства)
Нашла..И тут мы познакомились с мужем, я забеременела практически сразу.
В шоке пребывали все, т.к беременность выявили лишь на 13ой неделе, ни одних признаков не наблюдалось!
Менструальный цикл НЕ был нарушен! Пила пилюли.Обследовалась всю беременность в клинике Шарите,как "интерессный случай"
Итак, даже аусбильдунг отпал..
Надо бы сразу сказать, что я очень подвижный человек, что мне всегда что то нужно в жизни.
А обстоятельства почему то меня тормозят,сейчас я уже анализирую,и убеждаюсь это практически во всем..
Я всегда говорила, что так рассуждают неудачники, что жизнь вся в наших руках, что мы ее сами строим,что нужно
стараться ВСЕГДА позитивно смотреть на вещи и т.д.
И даже сейчас я держу себя в руках, и для посторонних я "всегда сильная".
Немного отвлеклась..
Знаит, я беременна, вопрос об аборте даже не стоит- при любом желании или не желании, было уже 13! недель..
Т.к все было довольно странно . я очень опасалась, о здоровье ребенка, каким он вообще родиться? после пиль, и после стресса.
И мы решили переехать от всех(на 6,7 мес!), дабы в последствии не видеть жалобные взгляды родственников и не нужную помощь.
Слава Богу!сын родился здоровым,красивым мальчиком.
По исполнеии ему года, я пошла учится в вечернюю школу на косметолога, массажист.
2года учебы.Затем стала искать работу, и вот тут началось..
В перспективе абсолютно ничего не наблюдалось.
К тому же сын ходил в садик ,тролько на 4 часа, у него обнаружилась аллергия(на пыль .на кошек),но достаточно
резкая, т.к при контакте с детьми у которых дома есть кошки,начинался тут же кашель и мы сидели дома по 3 дня-ингалировали.
Я стала пожирать себя сама, все болдьше осознавая факт. моей не состоятельности в жизни.
Билась с поисками всевозможными,обивала пороги.
и тут,случайно.предложила знакомая поработать у ее знакомой, вобщем ,что называется "по блату" в одном из русских салонов.
Проработала 1,5 года, которые НИГДЕ не числятся т.к была оформлена на "бундескнап"
соответсвенно з/п была смешная, т.е ее не было.
Было просто использование или пользование моей работой забесплатно.
Но я была счастлива, во первых опыт, во вторых " я же все таки могу"..
Наконец здраво рассудив с мужем, что так дальше не пойдет, ни денег, ни стабильной оформленности-ушла.
работе я была рада ,НО за просто так?..
И я попробовала открыть свое, получив необходмую инфу, стала двигаться, в начале вроде получалось, а потом я затихла.
В этом плане у меян не было совершенно никакой поддержки,и я сама по просту говоря начала тупить...
И снова чувствовать свою вину,снова не было дохода, только расходы.
на рекламу, на оборудование, и на прочие нужные вещи.
Естественно я понимала .что так и должно по идее быть, но опять таки факт тлого, что я "не приношу результата в деньгах" меня напрягал до жути..
Понимате, это мой таракан в голове, МОЙ, как от него избавиться ? я уже вся разбита морально.
Сын пошел в школу, школа как правило до 12ти, максимум до часу.
Затем у него каждоневные тренировки,уроки и иногда плавание.
Т.е практически я нахожусть постоянно с ним.написала более ста бевербунгов,снова обходила кучу всевозможных фирм.
и НИЧЕГО! В чем проблема? ребенок вроде бы большой,совсем недавно переехали в наш город родители мужа и мои тут же.
так.что в случае моей занятости, они надеюсь, помогли бы.
Несколлько раз начинала работать, и как то все оказывалось глупо.. Брали с улыбкой, но через пару дней заявляли о "провизионе" к примеру.
Ко всему прочему у меня задержка в 2 нед, тесты показывают негатив, посмотрю до конца нед.
Детей больше не хотела, с целью,что мне нужно вставть на ноги.
Но сйечас реально анализирую ситуацию и до тошноты противно.
Что я могу ,какие теперь у меня возможности?Шансы?
Почему все так нелепо проиходит?начинаются депресняки, т.е осознаю, что дорога есть одна и довольна простая-пойти на завод в одну смену( непременно возьмут)..
От этого внутри все сжимается.Я ни в коем разе не считаю работу какую бы то нибыло унизительной или отвратительной, но есть
разница в самом понимании и потенциале каждого, сможет ли он..?
Потому как у нас нет нехватки в средствах, это все навсего моя жизнь. и что я могу добиться будучи уже в 28 летнем возрасте?
так страшно, жутко.. я устала от всех этих мыслей и как оказалось бесполезных действий.
Что имею позитивного?..англ.1 раз в нед.аэробика фитнес.всевозможные курсы, семинары по профессии.
Уверена, что являюсь замечательной хозяйкой,любящей женой и мамой.
Но достаточно ли это все для душевного равновесия, если нет выхода из тупиковых ситуациях по рвботе?..
Впервые открыто,пусть и сумбурно рассказала
очень важен взгляд со стороны..
Не уверена, что мне поможет мое откровение тут, но может станет легче.
А модераторы пусть перемещают тему куда хотят..
Итак,что имеем.
Мне 28 лет, замужем сыну 7 (пошел в первый клас).
Вышла замуж рано в 19.но еще ни разу об этом не пожалела.
познакомились случайно и на 3ий день уже стали жить вместе.
Муж хороший человек, внимательный ,добрый,в меру ласков,обеспечивает все семью,
2наши машины,отпуск обязательный, ответсвенный семьянин,прекрасный любовник пр.,и пр.
Я Благодарю Бога, за то, что я с ним и мне хорошо.Часто говорю ему о том, что я его уважаю, ценю!
Конечно, как и во всякой обычной есть ссоры мелкие, но это все действительно мелочь,мы оба отходчивые.
До нашего знакомства еще там, в России, я училась в престижном универе, около 2х семестров.Тут не потдтвердили.
только .как реальшульабщлюс=фвхобершульрайфе(не хохшульрайфе).
Пошла на курсы Отто Бенники.Стала искать аусбильдунг,работала ,для получения прав( что для меня тоже было морально крайне сложно,т.к
все таки хотела поступать,но так складывались обстоятельства)
Нашла..И тут мы познакомились с мужем, я забеременела практически сразу.
В шоке пребывали все, т.к беременность выявили лишь на 13ой неделе, ни одних признаков не наблюдалось!
Менструальный цикл НЕ был нарушен! Пила пилюли.Обследовалась всю беременность в клинике Шарите,как "интерессный случай"
Итак, даже аусбильдунг отпал..
Надо бы сразу сказать, что я очень подвижный человек, что мне всегда что то нужно в жизни.
А обстоятельства почему то меня тормозят,сейчас я уже анализирую,и убеждаюсь это практически во всем..
Я всегда говорила, что так рассуждают неудачники, что жизнь вся в наших руках, что мы ее сами строим,что нужно
стараться ВСЕГДА позитивно смотреть на вещи и т.д.
И даже сейчас я держу себя в руках, и для посторонних я "всегда сильная".
Немного отвлеклась..
Знаит, я беременна, вопрос об аборте даже не стоит- при любом желании или не желании, было уже 13! недель..
Т.к все было довольно странно . я очень опасалась, о здоровье ребенка, каким он вообще родиться? после пиль, и после стресса.
И мы решили переехать от всех(на 6,7 мес!), дабы в последствии не видеть жалобные взгляды родственников и не нужную помощь.
Слава Богу!сын родился здоровым,красивым мальчиком.
По исполнеии ему года, я пошла учится в вечернюю школу на косметолога, массажист.
2года учебы.Затем стала искать работу, и вот тут началось..
В перспективе абсолютно ничего не наблюдалось.
К тому же сын ходил в садик ,тролько на 4 часа, у него обнаружилась аллергия(на пыль .на кошек),но достаточно
резкая, т.к при контакте с детьми у которых дома есть кошки,начинался тут же кашель и мы сидели дома по 3 дня-ингалировали.
Я стала пожирать себя сама, все болдьше осознавая факт. моей не состоятельности в жизни.
Билась с поисками всевозможными,обивала пороги.
и тут,случайно.предложила знакомая поработать у ее знакомой, вобщем ,что называется "по блату" в одном из русских салонов.
Проработала 1,5 года, которые НИГДЕ не числятся т.к была оформлена на "бундескнап"
соответсвенно з/п была смешная, т.е ее не было.
Было просто использование или пользование моей работой забесплатно.
Но я была счастлива, во первых опыт, во вторых " я же все таки могу"..
Наконец здраво рассудив с мужем, что так дальше не пойдет, ни денег, ни стабильной оформленности-ушла.
работе я была рада ,НО за просто так?..
И я попробовала открыть свое, получив необходмую инфу, стала двигаться, в начале вроде получалось, а потом я затихла.
В этом плане у меян не было совершенно никакой поддержки,и я сама по просту говоря начала тупить...
И снова чувствовать свою вину,снова не было дохода, только расходы.
на рекламу, на оборудование, и на прочие нужные вещи.
Естественно я понимала .что так и должно по идее быть, но опять таки факт тлого, что я "не приношу результата в деньгах" меня напрягал до жути..
Понимате, это мой таракан в голове, МОЙ, как от него избавиться ? я уже вся разбита морально.
Сын пошел в школу, школа как правило до 12ти, максимум до часу.
Затем у него каждоневные тренировки,уроки и иногда плавание.
Т.е практически я нахожусть постоянно с ним.написала более ста бевербунгов,снова обходила кучу всевозможных фирм.
и НИЧЕГО! В чем проблема? ребенок вроде бы большой,совсем недавно переехали в наш город родители мужа и мои тут же.
так.что в случае моей занятости, они надеюсь, помогли бы.
Несколлько раз начинала работать, и как то все оказывалось глупо.. Брали с улыбкой, но через пару дней заявляли о "провизионе" к примеру.
Ко всему прочему у меня задержка в 2 нед, тесты показывают негатив, посмотрю до конца нед.
Детей больше не хотела, с целью,что мне нужно вставть на ноги.
Но сйечас реально анализирую ситуацию и до тошноты противно.
Что я могу ,какие теперь у меня возможности?Шансы?
Почему все так нелепо проиходит?начинаются депресняки, т.е осознаю, что дорога есть одна и довольна простая-пойти на завод в одну смену( непременно возьмут)..
От этого внутри все сжимается.Я ни в коем разе не считаю работу какую бы то нибыло унизительной или отвратительной, но есть
разница в самом понимании и потенциале каждого, сможет ли он..?
Потому как у нас нет нехватки в средствах, это все навсего моя жизнь. и что я могу добиться будучи уже в 28 летнем возрасте?
так страшно, жутко.. я устала от всех этих мыслей и как оказалось бесполезных действий.
Что имею позитивного?..англ.1 раз в нед.аэробика фитнес.всевозможные курсы, семинары по профессии.
Уверена, что являюсь замечательной хозяйкой,любящей женой и мамой.
Но достаточно ли это все для душевного равновесия, если нет выхода из тупиковых ситуациях по рвботе?..
Впервые открыто,пусть и сумбурно рассказала
очень важен взгляд со стороны..