русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Барашки

05.11.08 14:24
Re: Барашки

sl-lav свой человек
Что ты господь с тобой, я простой человек!
Так просто людей тешу, но к сожалению они на меня очень агрессивно настроены и приходиться огрызаться.
Что ещё можно сказать. Мне моя ветка напоминает то как это было в детстве, пока не подерёшься -- не подружишься. Я здесь не дирижирует оркестром. Я должен как-то отвечать на нападки и при этом стараться не оскорбить собеседников. По теме почти никто ничего не сказал, но почему-то хотят устроить мне разборку. Становиться очень грустно, когда видишь духовное падение людей, которые скатываются до склок, оскорблений и подлости. Я жил среди порядочных людей, доверял им, не ждал подвоха и когда я увидел другой мир, подумал:
Неужели людям он нравиться?! Неужели всех это устраивает?!
Потом понял, что об этом нельзя молчать. Что мир для нас, это мы, наше общение.
Мы все хотим жить среди порядочных, честных людей, но кто эти люди?
Это мы и только от нас зависит в каком мире мы будем жить.
Каждый честный, добрый и порядочный человек, должен бороться за чистоту отношений иначе мы утоним в грязи.
Я заметил, что многие люди просто не могут уступить друг-другу, но как бараны не понимают к чему это ведёт.
В принципе прописная истина, но если люди читают только форум, не читают ни библии ни книжек, а если читают то не понимают, или не хотят понять, то, что остаться сделать как не театральное представление в котором они будут сами участвовать.

Sprung zu