Вход на сайт
предназначение женщины
2081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tschaley 04.11.08 21:14, Последний раз изменено 04.11.08 22:59 (kisa-777)
когда моемну сыну было 3 года, я в дкме отдыхапознакомилась с милой женщиной, о которой я думала , что она--поздняя мама ( ей было на вид 40 лет!!!
для германии-так молодая мамочка) а она оказалась бабушкой--и постарше, чем 40, но прекрасно выглядещей. так вот она произнесла чудовищную для меня тогдашней речь: "а я жалею, что у меня есть семья, если бы я не вышла замуж и не родила так быстро свою дочь, я прожила бы совсем другую жизнь--такую, о которой я мечтала. но все сложилось так, как сложилось, и вот я-- бабушка, у меня милая внучка, все хорошо--а мне всю мою жизнь ТАК скучно!!!"
поскольку мне тогда больше всего в жизни был интересен мой сын, я не могла ее понять--мне ее слова кощунством казались! а щас - не кажутся. каждому свое. она честно выполнила свой долг-- только вот непонятно, зачем -- если ей это самой не надо было. или не так надо, или по-другому...
пс-- о кошках. кошки--это не от того, что скучно, кошки - это любовь. она или есть, или нет--а в зрелом возрасте влюбиться трудно
и о долгих зимних вечерах. я не уверена, что одной хуже коротать, чем в неинтересной компании
поскольку мне тогда больше всего в жизни был интересен мой сын, я не могла ее понять--мне ее слова кощунством казались! а щас - не кажутся. каждому свое. она честно выполнила свой долг-- только вот непонятно, зачем -- если ей это самой не надо было. или не так надо, или по-другому...
пс-- о кошках. кошки--это не от того, что скучно, кошки - это любовь. она или есть, или нет--а в зрелом возрасте влюбиться трудно
http://chng.it/fLDVftb7PY