Login
Мадрид - Мюнхен - Падерборн
102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bela Lugosi старожил
in Antwort foobar 15.11.03 20:05
И понял - за пределами Германии я слишком расслабляюсь, т.к. чувствую себя человеком. Значит, находясь в Германии я постоянно насторожен, ожидаю подвоха, ножа между лопаток.
Так может быть это не так уж и плохо ожидать опасность, ведь тогда легче предотвратить беду?
С другой стороны я подумал - Германия ночью светится, как новогодняя елка. Будь этот Фоккер бомбардировщиком, с какой легкостью и наслаждением можно было бы бомбить Германию. За все те унижения и издевательства в прошлом, настоящем и к сожалению будущеи (менталитет не изменить).
Ой-ой, вы палку-то не перегнули?
Вы кем работаете, если постоянно ожидаете "ножа между лопаток"?
За все те унижения и издевательства в прошлом, настоящем и к сожалению будущеи (менталитет не изменить).
Меня это заинтересовало. Можно подробнее?
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Так может быть это не так уж и плохо ожидать опасность, ведь тогда легче предотвратить беду?
С другой стороны я подумал - Германия ночью светится, как новогодняя елка. Будь этот Фоккер бомбардировщиком, с какой легкостью и наслаждением можно было бы бомбить Германию. За все те унижения и издевательства в прошлом, настоящем и к сожалению будущеи (менталитет не изменить).
Ой-ой, вы палку-то не перегнули?

Вы кем работаете, если постоянно ожидаете "ножа между лопаток"?
За все те унижения и издевательства в прошлом, настоящем и к сожалению будущеи (менталитет не изменить).
Меня это заинтересовало. Можно подробнее?

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."