русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Барашки

03.11.08 11:49
Re: Барашки

tschaley ... Мила - Я ...
tschaley
in Antwort sl-lav 03.11.08 10:20
Мама Мия ...
вот вы вроде бы правильно рассуждаете ... но это только на первый взгляд ...
посмотрите вы пишете :
В ответ на:
Вот обратите внимания на себя, вместо того, чтобы простить и искать дружбы, взаимопонимания вы

как красиво звучит!!! ну так обратите внимание на себя, начните с себя ... простите женщине, если она не права, но что вы ... что вам трудно, вы же сильный и умный
В ответ на:
Ну что-же вы хотите от людей. Конечно вас каждый пошлёт и будет прав

золотые слова ... и это говорите вы !!!
прочтите еще раз то, что вы написали ... прочитали ? а теперь все примерьте на себя, только без обид, будьте объективны, битте
В ответ на:
Православные так, как вы себя не ведут. Вы не умеете прощать людей, вы озлоблены и врёте!

знаешь, дорогой, когда то мне сказали такую вещь :
что когда человек дает характеристику другому /независимо от пола/, то этой характеристикой он говорит о себе
зачем ты обвиняешь других !? православные же так себя не ведут ? а ты ? ты провославный ?
так в чем же дело ?
или это касается всех, кроме тебя ? ты исключение из правил ? или
вы не умеете прощать людей ? - это кстати ваше утверждение по отношению к другому ... а вы ? вы умеете прощать ? так учитесь учитесь учитесь
В ответ на:
Не позорьте моих братьев белорусов! Как Вам не стыдно?! Бессовестная! Фу!!!

не красиво
взрослого человека не надо учить ...или переделывать
и
еще
запомните навсегда : как вы к людям, так и люди к вам ...
в вас, милый друг, живет агрессивность и обида на свою жизнь
в этом никто здесь не виноват ... только вы сами
простите прежде всего себя самого за то, что вы такой, какой есть ... а потом начинайте искать пусть к прозрению
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Sprung zu