Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

предназначение женщины

31.10.08 20:01
Re: предназначение женщины

Ada. свой человек
Ada.
В ответ на:
деление ролей среди мужчин и женщин по-прежнему существует

И будет, пока мы физиологически различаемся. Но не надо этому делению позволять полностью определять твою жизнь. Возможности для этого есть, было бы желание. А если нет -- ничего плохого не вижу, главное, чтобы человек жил в гармонии с собой и окружающими.
В ответ на:
не всегда понятно, в какую сторону следует идти.

Может у тебя очень много возможностей? У меня вот при огромном количестве идей и желаний, возможности достаточно конкретно определяют куда мне надо двигаться. Никто ничего не посоветует. Только сама. Решай что ты можешь, чего ты хочешь. Идеальных судеб нет, но и шансы у всех есть какие-то. Только на германке есть и мама 5 детей и активная противница семейной жизни. Обе, кстати, очень интересные и яркие Личности . И обе, скорее всего, удивились увидев себя такими лет 20 назад. Жизнь многое расставляет по своим местам, не все от нас лично зависит. Получается вода какая-то, но я хочу сказать, все эти вопросы каждая должна решить для себя. исходя, повторюсь из желаний и возможностей. А грамотно их оценить и понять -- самая тяжелая задача. Все -- имхо.

Перейти на