Вход на сайт
одинокие...
600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ boltik2003 12.11.03 16:52
Ну, положим, идеология тут и ни при ч╦м. Я, конечно, не располагаю статистикой о влиянии тоталитарных режимов на количество одиноких людей, но думаю, что если их число и уменьшалось, то не из-за режима как такового. Или в них не присуствовали конкуренция, закон локтя и т.д.?
А то, что мы в обществе индивидуалистов жив╦м, так я это только приветствую. Индивидуалисту даже легче оценить (и уважать) другую личность. Это только помогает общению.
А в одиночестве (в контексте темы топика:) скорее тех Богов винить надо, которые (по Платону) нас на эти пресловутые половинки поделили и по миру разбросали. Много нас и мир большой, трудно найти. Ищем ...
People are strange when you are a stranger. (c)
А то, что мы в обществе индивидуалистов жив╦м, так я это только приветствую. Индивидуалисту даже легче оценить (и уважать) другую личность. Это только помогает общению.
А в одиночестве (в контексте темы топика:) скорее тех Богов винить надо, которые (по Платону) нас на эти пресловутые половинки поделили и по миру разбросали. Много нас и мир большой, трудно найти. Ищем ...
People are strange when you are a stranger. (c)