русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

не политика

16.10.08 00:19
Re: не политика

belka-schkoda посетитель
belka-schkoda
in Antwort senti_ru 12.10.08 04:27
а вы уверены что она вам изменяла,когда гуляла по городу одна 3-5 часов? может человек просто наслаждаться свободой? тем более зная что вы ее сидите дома и ревнуете .может специально добивалась этого.может ей и не надо изменять человеку чтоб опять полюбить,а хватает просто новых ощущений. она человек творческий и ту свободу которую вы ей дали просто перенесла на бумагу. знаете женьщины очень много мечтают хоть не многие в этом и признаются. так почему бы ей и не помечтать.
у меня сложилось впечатление что вы ее просто не удовлетворяете ни в сексе не во внимании. я понимаю так много работать не всегда хватает времени желания и энергии на других людей. но даже в сексе она два года не испытывала оргазма - это не внимание и называется.ни разу не пытались ответить на вопрос почему занимаясь сексом удовлетворяли только себя. а человека которого любите и чувствуете не догадались. может получая удовольствие стоит хоть раз задуматься о партнере.
а то что молчит. обдумывает ситуацию ,как она изменилась, не мешайте. а то испортите. придет время она сама доскажет о чем молчала.
я тоже иногда молчу муж пытает а я обдумываю, как бы так повернуть все в голове чтоб ситуацию облегчить для себя и для него, или слова правильные ищу для противоположного пола понятные.чтоб сразу понял что хочу.

Sprung zu