Вход на сайт
не политика
5025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ яморе 18.09.08 16:28
я уж думал закончили тему, но мнения как видно, разделяются. Вообще-то таких явно отрицательных героев
Каменска, а вдруг вы ошибаетесь? Вам точно стало хорошё без бывшего своего? Если да, то откуда-же столько ярости на человека , с которым вы прожили 12 лет? Вы все эти годы терпели??? Я не знаю вашей ситуации и не могу судить. Наша проблема появилась совсем недавно, может пара месяцев, хотя я узнал о ней неделю назад. Лапки складывать не собираюсь и жена то-же хочет сохранить семью. Мы пока так решили и будем стараться.
В ответ на:
с низким, подлым и трусливым человеком
я в жизни не встречал. Может и бывают люди у которых всё это сразу... Но обычно люди немного низки, немного подлы, не много трусливы и т.д. средне статистически... А значит и проблемы свои они могут решить. Немного поправил там, немного здесь, вот и получилась совершенно другая личность. Можно сказать, что я уже менял свою личность раньше, можно даже сказать жизнь заставляла. Интересы и устремления. Манеру говорить и способ решения жизненных задач. Разумеется личность меняется не полностью, но меняется. Просто раньше цели были другие. с низким, подлым и трусливым человеком
Каменска, а вдруг вы ошибаетесь? Вам точно стало хорошё без бывшего своего? Если да, то откуда-же столько ярости на человека , с которым вы прожили 12 лет? Вы все эти годы терпели??? Я не знаю вашей ситуации и не могу судить. Наша проблема появилась совсем недавно, может пара месяцев, хотя я узнал о ней неделю назад. Лапки складывать не собираюсь и жена то-же хочет сохранить семью. Мы пока так решили и будем стараться.