Вход на сайт
не политика
5025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delphychka 15.09.08 19:08
В ответ на:
когда ты "экспериментировал", ты думал о том, что в будущем тебе это как-то аукнется?
когда ты "экспериментировал", ты думал о том, что в будущем тебе это как-то аукнется?
нет я не думал об этом, среди мужчин редкО принятие женщин в круг равноправия. Я думал как многие мужчины. Инкстинкт самца, даже Самца... Мужчины, особенно в определённом возрасте гордятся множественными связями, бахвалятся ими перед другими... Я понял, что был не прав, когда возникла первая угроза разрыва, еслибы не её прощение в тот раз, семья бы распалась. Это было 5 лет назад и только через год мы смогли снова полностью доверять друг другу. И наверное правда, я слишком успокоился, что всё идёт хорошо. Редко брился, был неряшлив и т.д. Зачем тратить на это время, думал я, ведь меня и так любит такая замечательная женщина... Любовь очень редка в нашем мире, а я стал дорожить ею, лишь почувствовав, что могу потерять её. Многие мне советовали - да брось ты её, других много. Но мне нужна только она. Я постараюсь измениться для неё, как смогу. Уже сейчас она другая женщина. Я посмотрел на неё с непривычной для себя стороны и вижу другую женщину. Совсем не ту, к которой я привык. Для этого потребовалось некоторое усилие, ведь всегда проще видеть привычное. А многие склонны ещё и обвинять, вместо того чтоб зделать что-то самому. Надеюсь у меня получится то-же стать другим. Интересным для неё человеком.
А ещё мне хотелось-бы знать о чём она молчит. На мой вопрос - Вот, например если я скажу, что сегодня ночью пошёл к соседке с четвёртого этажа, это конечно образный пример, но что ты почувствуешь? тебе по прежнему безразлично?
Она написала мне - мне это было-бы неприятно, я собственица и считаю тебя своим, не хочу делиться.
А когда я стал выспрашивать о её желаниях , она лишь молчит...
Мне не понятна её логика. Это ревность у неё?