Вход на сайт
не политика
5025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ senti_ru 15.09.08 10:17
Молодец, что рассказал некоторые детали. Стало понятнее, что у вас и как... 
Теперь ты знаешь, как она себя чувствовала, когда твои эксперименты имели место быть. Плохо, правда?

Пусть многие мужчины над этим задумаются!!!
Но... Смотри на это как на урок, бумеранг ваших отношений.
Кстати, личный вопрос (хочу кое-что для себя проверить): когда ты "экспериментировал", ты думал о том, что в будущем тебе это как-то аукнется?
Дальше... То, что у вас был бурный секс, говорит о том, что далеко не всё ещё потеряно
А хороший секс... он здорово сближает, притягивает, привязывает... и не отпускает...
Намёк понял?
Вы оба поменялись за время вашей совместной жизни. И, думаю, сейчас настало время, чтобы показаться своей любимой в новом образе:
- запишись на Fitness,
- пересмотри свой гардероб,
- сходи в парикмахерскую,
- подбери себе приятный парфюм,
- следи за запахом изо рта, за гигиеной тела
- и побольше улыбайся.
Список, может, и велик, но это, как сказал бы немец, "selbstverständlich".
Ей нравится то, что ваши обыденные отношения сдвинулись с места. Стало что-то меняться. Заинтересуй её...
Ведь, что она найдёт в новом мужчине? Три руки? Две головы? Много губ? Шесть глаз? НЕТ.
Этот новый будет с двумя ручками и ножками, с желудочком, сердечком и т.д.... И он будет ею интересоваться... Понимаешь?
Она будет кому-то интересна... Так почему же не тебе?
Ты уже понял, что тебе она дорога, так сумей сделать так, что бы и у неё появилось аналогичное чувство
Займись собой
И думай позитивно. Думай о том, что она тебе рада, что она твоя жена, а не как-то иначе.
Постарайся настроиться на позитивную реальную жизнь.
И, пожалуйста, ответь на мой вопрос

В ответ на:
Было время, в начале нашей супружеской жизни, когда я изменял ей...
Может быть теперь настала её очередь эксперементов. Мне очень больно это произносить и даже думать об этом...
Было время, в начале нашей супружеской жизни, когда я изменял ей...
Может быть теперь настала её очередь эксперементов. Мне очень больно это произносить и даже думать об этом...
Теперь ты знаешь, как она себя чувствовала, когда твои эксперименты имели место быть. Плохо, правда?

Пусть многие мужчины над этим задумаются!!!
Но... Смотри на это как на урок, бумеранг ваших отношений.
Кстати, личный вопрос (хочу кое-что для себя проверить): когда ты "экспериментировал", ты думал о том, что в будущем тебе это как-то аукнется?
Дальше... То, что у вас был бурный секс, говорит о том, что далеко не всё ещё потеряно

А хороший секс... он здорово сближает, притягивает, привязывает... и не отпускает...

Вы оба поменялись за время вашей совместной жизни. И, думаю, сейчас настало время, чтобы показаться своей любимой в новом образе:
- запишись на Fitness,
- пересмотри свой гардероб,
- сходи в парикмахерскую,
- подбери себе приятный парфюм,
- следи за запахом изо рта, за гигиеной тела
- и побольше улыбайся.

Список, может, и велик, но это, как сказал бы немец, "selbstverständlich".
В ответ на:
Ты думаешь, что я тебя не люблю. Я люблю, но по своему.- Сейчас это уже не любовь к брату- прошло-. И я рада этому- (сексом с братом я бы не смогла заняться, ты это понимаешь). Мне нравиться, что происходит сейчас
Ты думаешь, что я тебя не люблю. Я люблю, но по своему.- Сейчас это уже не любовь к брату- прошло-. И я рада этому- (сексом с братом я бы не смогла заняться, ты это понимаешь). Мне нравиться, что происходит сейчас
Ей нравится то, что ваши обыденные отношения сдвинулись с места. Стало что-то меняться. Заинтересуй её...
Ведь, что она найдёт в новом мужчине? Три руки? Две головы? Много губ? Шесть глаз? НЕТ.

Этот новый будет с двумя ручками и ножками, с желудочком, сердечком и т.д.... И он будет ею интересоваться... Понимаешь?
Она будет кому-то интересна... Так почему же не тебе?
Ты уже понял, что тебе она дорога, так сумей сделать так, что бы и у неё появилось аналогичное чувство

Займись собой

Постарайся настроиться на позитивную реальную жизнь.
И, пожалуйста, ответь на мой вопрос