Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

не политика

15.09.08 10:17
Re: не политика

senti_ru прохожий
senti_ru
в ответ tschaley 12.09.08 00:03
сспасибо всем, за участие. Несколько дней прошло и я не мог выходить в нет, я вообще ни чего делать немог. Мы говорили с женой, пытались всё понять, поменять ситуацию. Переписывались и обсуждали написанное. У неё кризис тридцатилетия, по другому объяснить я не могу. Она любила меня, нетак как я, по своему. А в последнее время я перестал её возбуждать, перестал нравиться мой запах, моя худая комплекция. Она уже несколько месяцев не испытывала оргазма и стала задумываться о сексе с кем-то ещё, но не со мной. Но изменить мне не хотела имея некоторые принцыпы.
Было время, в начале нашей супружеской жизни, когда я изменял ей, эксперементировал, но после того, как у нас начались семейные проблемы и встал вопрос о разводе ( ведь она всё чувствовала своим женским чутьём ), я понял - не могу без неё. С этого момента я больлше не изменял. Другие женщины перестали существовать для меня. Может быть теперь настала её очередь эксперементов. Мне очень больно это произносить, даже думать об этом, но я сказал ей - попробуй, найди себе партнёра, сравни и может тебе снова захочется быть со мной...
Мы обсуждали это ещё пару дней, пока она не свыклась с мыслью о свободе. После этого она пришла ко мне и у нас был бурный секс.
Мы переписываемся на одном компе, так легче, она оставляет сообщение уходя утром на работу, я перед сном вечером.
-------я . Я не знаю как мне относится к сексу тебя и другого мужчины. Я хочу, чтоб у тебя была полноценная жизнь, в том числе и сексуальная. Вижу как загораются твои глазки при разговоре о другом мужчине, твой интерес, радость, от того, что сняты какие-то рамки. Это конечно любопытно, это щекочет и возбуждает. А я слишком обыденный. Знакомый, привычный и даже немного надоевший.
---------------------------
---------- она . Я понимаю, что тебе страшно┘ мне тоже┘ я разрушала семью┘ но благодаря твоему пониманию и моей свободе, что ты даешь я прекратила разрушение (ты наверно заметил). Это не значит, что я ею воспользуюсь, но ощущение свободы есть┘ я всегда думала, что тебе я даю такую же свободу. Я ценю, что ты ею не пользуешься. Я тоже не хочу причинять тебе боль. Я много понимаю, но страх тебя обидеть хотя бы словами, меня останавливает. Ты думаешь, что я тебя не люблю. Я люблю, но по своему.┘ Сейчас это уже не любовь к брату┘ прошло┘. И я рада этому┘ (сексом с братом я бы не смогла заняться, ты это понимаешь). Мне нравиться, что происходит сейчас┘ я не знаю, как мы дальше будем строить НАШУ жизнь (я уже не боюсь этого словосочетания)┘ И не хочу думать┘
Я просто в истерике. Всегда холоднокровный и трезво всё взвешивающий, сейчасс я в панике. Перед глазами всё время сцены как она с кем-то, руки трясуться как с похмелья. Шок.

Перейти на