русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

поход на "Властелина колец"

31.01.02 12:54
Re: "Властелина колец" или мож но ли до Мории добратся

mamunt прохожий
mamunt
in Antwort Mediatribe 30.01.02 11:29
Mediatribe пишет : как долго вы читали книгу?
╚Властелин колец╩ я перечитываю примерно раз в 2 года. Первый раз прочитал в начали 90 года, кто был переводчик не помню, но очень хорошо запомнилось что читал я ее довольно долга (надо сказать, что до этого я прочел ╚Хоббит или путешествие туда и обратно╩, что мне даже очень сильно понравилось и на этой волне я вязался за следующую). Потом мне в конце концов попал в руки перевод Муравьева-Кистяковского, на чем, я и остановился┘
Mediatribe пишет : И вы хотите, чтобы 9-часовой фильм вместил все сюжеты, всех персонажей, все идеи этоы грандиозной епопеи??
На мой взгляд это не возможно, поэтому мне просто интересно как авторы сценария построят дальнейший сюжет фильма, выкинув уже упущенные детали┘
Mediatribe пишет : Ну сами посудите, как может зритель недоумевать об отсутствии напр. Бомбадила, если он о его существовании и не догадывается?
Во всех сказках есть всегда выбор, хотя бы вспомнить о камне у дороги, на котором написано ╚На лево пойдешь-┘ На право пойдешь-┘ Пряма пойдешь-┘.╩, ну и подобные трюки практически во все сказаниях мира. Где же выбор ставится на Совете Мудрейших в Роздоле, по сценарию фильма? А его там просто нет, все предопределено! Так зачем же Эльфы и Гендольф обманивают бедных хоббитов, что они уже сделали все что могли???
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....

Sprung zu