Вход на сайт
Какие фразы могут послужить поводом для ссоры
5728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sl-lav 22.07.08 14:46
В ответ на:
Если у кого-то в этом есть хороший опыт, поделитесь пожалуйста, как вам удаётся сделать громоотвод для конфликтогенов. Проще говоря, как не поддаваться на провокации, или как отвечать на обидные фразы и слова, чтобы избежать настоящей ссоры?!
Если у кого-то в этом есть хороший опыт, поделитесь пожалуйста, как вам удаётся сделать громоотвод для конфликтогенов. Проще говоря, как не поддаваться на провокации, или как отвечать на обидные фразы и слова, чтобы избежать настоящей ссоры?!
таких волшебных слов у меня нет, но есть другие: я с удоволъствием впюоминаю одну мою знакомую, учительницу немецкого языка Аллу Михайловну( эх, знать бы тогда, как он мне нужен будет, я б ее поэксплуатировала
она была уже очень немолода, когда мы познакомились, но всегда очаровательна ,и очень хорошо выглядела, а ее улыбка освещала не только ее лицо, а всех вокруг...-- и возраст был абсолютно неопределим! когда я однажды спросила ее о секретах ее красоты и хорошего настроения, она сказала: утром , когда я открываю дврь, чтобы выйти на работу, я бросаю последний взгляд в зеркало и говорю сама себе: Аллочка, главное-- не морщиться, лучше улыбнись !
вот такая секретная формула - педагогики и красоты
http://chng.it/fLDVftb7PY