Login
Какие фразы могут послужить поводом для ссоры
5728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 21.07.08 14:50
на последнее.
честно прочла от начала до конца. практически ничего не поняла
. обиды, женщины, Бог, почему все вместе?

про обиды-- лично я в состоянии обидеться только на очень близких мне людей. если меня хоть в виртуале, хоть в реале кто дурой назовет-- мне все равно( я же знаю, что это не так
) но вот если я чувствую хоя бы намек непонимания, осуждения, неприятия у тех , кого я люблю-- ну елы, я не знаю, что происходит-- я ТАК обижаюсь...
это не значит, что я начинаю ругаться , скорее наоборот-- меня так захлестывает обида, что мне нечего сказать, я просто ухожу и страдаю
...
-- насчет женщин, которые обижаются на честные , без прикрас , ответы на подобные вопросы ( Лена
) -- мне это напоминают манипуляцию...я и сама за собой не раз замечала, что вроде как неосознанно выполняю подобные трюки- вынуждаю кого-то выбирать между желанием просто ответить, и желанием меня не обидеть. но я себя воспитываю -- главное, сознательно к себе относиться , и все будет ок
про Бога - не буду. ни к чему
честно прочла от начала до конца. практически ничего не поняла
про обиды-- лично я в состоянии обидеться только на очень близких мне людей. если меня хоть в виртуале, хоть в реале кто дурой назовет-- мне все равно( я же знаю, что это не так
-- насчет женщин, которые обижаются на честные , без прикрас , ответы на подобные вопросы ( Лена
про Бога - не буду. ни к чему
http://chng.it/fLDVftb7PY