Вход на сайт
статус
361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрная_Кошка2002 24.10.03 21:59
Задумываетесь ли вы над этим, когда вдруг после долгой разлуки встречаете бывших одноклассников? Не проскальзывает ли ( пусть даже на минуту и невольно) оценка - удачник/неудачник
Проскальзывает, конечно проскальзывает... такая натура.
Только стараюсь это делать без зависти или этакого злорадного, подленького сочувствия.
На счёт того, какую роль играет статус в жизни... Тут, я думаю, от честолюбия конкретного человека зависит... и от снобизма его. Мне кажется, что я лично не совершаю поступки ради поднятия статуса. Наверное из эгоизма, всё прежде всего себе, семье, а потом уже для общественности ничего не остаётся. Не хочу этим сказать, что мне наплевать как на меня смотрят со строны или на какую ступеньку меня ставят, но просто получается так.
Проскальзывает, конечно проскальзывает... такая натура.

На счёт того, какую роль играет статус в жизни... Тут, я думаю, от честолюбия конкретного человека зависит... и от снобизма его. Мне кажется, что я лично не совершаю поступки ради поднятия статуса. Наверное из эгоизма, всё прежде всего себе, семье, а потом уже для общественности ничего не остаётся. Не хочу этим сказать, что мне наплевать как на меня смотрят со строны или на какую ступеньку меня ставят, но просто получается так.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo