русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

magic thing

24.01.02 17:51
Re: magic thing

Nikbaum гость
in Antwort nastjona 23.01.02 17:00
Мне искренне нравится с вами всеми общаться- бросьте, забудьте Войновича- жив он, я о другом: вы умные, хорошие люди, у каждого есть какое- то свое мнение, пусть и отличное от центральной линии соц.реализма, зачастую неправильное- рази ж о тем сейчас идет речь?
Да дело- то в тенденции!
Нравится выражать свое мнение в виде козьих потягушек- да за ради этого, как его, а, вспомнил, Бога. Но у меня- дети!
Их неокрепшую и бессмертную душу берегу от ожогов горячечного бреда.
Примешали Кастаньеду сюда... Ну в какие ворота, я вас спрашиваю? Сравнили ж... с п... Кастаньеда- гений... На работе не было времени нормально все изложить- а сейчас- не хочу.
Я никому рот не затыкаю- только увольте, есть же какие- то моральные принципы, или?
Маленький пример- почему умные женщины несчастливы? Да потому, что много читают, и в том числе про любовь. И переживает вместе с Джульеттой, и мечется вместе со Скарлетт. Создается в голове образ эдакого абсолютного героя.
А потом приходит время создать ячейку общества- семью. Время жениха вибирать, отца будущим детям.
А где Ромео? Вот Серега с 6 автобазы есть, и Васька сантехник есть- но какие- же это герои, какие это Ромео?
У него руки грязные, и говорит коряво...
Так что- это не такие уж невинные забавы- грибочки, травка, вечно пьян и вечно хмур, бред горячечный...
Здоровье нравственное, мораль важнее.
Да я вас не учу, и не ворчу, я даже не удивляюсь.
Я просто рпошу- задумайтесь ненадолго!
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!

Sprung zu