Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

magic thing

20.01.02 15:08
magic thing

nastjona постоялец
nastjona
я вот тут подумала..наверное у каждого есть что-то такое, что принадлежит только тебе и что понимаешь только ты.
Вот, например, когда мне было лет 10-11, у нас в классе по немецкому языку висели две фотографии: на одной была сфотографирована улица с 2-х этажными домами с красными покатыми крышами по краям, причем эта улица очень круто уходила под гору, т.е. было видно город внизу, и все было залито солнцем, но не тем палящим, а таким весенним солнышком. А на второй был жираф в зоопарке, и фотография была опять же солнечная. Так вот, когда я на уроке смотрела на эти фотографии, мне становилось как-то хорошо, т.е. я забывала тут же, что сидеть еще 5 уроков, что на улице эта февральская мразь и т.д., просто становилось так же ясно, как на фото. Вот и теперь, когда я представляю эти фотографии, то на несколько мнгновений становится так здорово, будто вся гадость, что скопилась в тебе, уходит, больше ничего не давит...но только на несколько мнгновений..как бы я хотела задержать это чувство хотя бы на несколько секунд!..
Еще я люблю вечером выйти на улицу, когда уже темно, и чтобы воздух был свежий и теплый. И чтобы небо было высокое и темное и обязательно со звездами.И чтобы на улице было тихо, и никого бы больше не было, только я и небо.В такие моменты тоже обо всем забываешь, забываешь, что только несколько минут назад размазывала слезы по щекам, когда ты старешься сделать все как лучше, а тебя не понимают, или не принимают такой, какая ты есть.
Еще у меня есть мой собственный маленький мир. он принадлежит только мне.Там больше нет никого, только я. Только не надо думать, что он круглый, как настоящий мир, а просто маленький уголок, ну, как японские садики..их можно сделать так, как тебе нравится и можно сидеть там часами..Когда мне нужна тишина, там тихо, когда мне скучно, там шумят деревья и поют птицы. Иногда там бывают маленькие зверьки, чтобы не чувствовать себя одинокой. В этом мире мне нечего бояться, там все так, чтобы я чувствовала себя хорошо, чтоб я могла отдохнуть от реального, шумного, полного проблем, которые как темный туман окружают тебя, так, что ничего не видишь, кроме его расплывчатых лиц, и чувствуешь, как частички этого тумана проникают в тебя, скручиваются в клубок, крепко закреплаются и их уже оттуда не вытащишь никогда. Можно кутаться в одеяло, сидеть на батарее, пить горячий кофе -- от их холода уже никуда не деться. Есть только мой маленький мирок, где нет ощущений, где можно забыть об этом клубке, быть под защитным куполом, где есть только я и мой маленький зверек, который свернулся у меня на коленях и тихонько мурлычит мне свою любимую песенку.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Перейти на