Вход на сайт
Realii 80-x
6354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lippezkaja 15.05.08 12:41
В восьмом классе учительница химии нажаловалась классному, что я крашу рестницы. На что он ей ответил: "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". Он Пушкина знал всего наизусть, мы его и называли Пушкиным...
Возмущена я была страшно, я их не красила, они от природы были длинные....
На диско в школе учитель на дверях строго проверял не накрашены ли губы. Поэтому губы мы красили уже в зале, а вот макияж на глазах он вс╦ равно "не замечал".
А вообще это было время крашенных ч╦лок, притом и у девочек и у мальчиков....
На премьеру "Бездны" в кинотеатр мы шли всем классом, старательно распустив волосы и спрятав невысоких мальчиков в центр толпы. Фильм был с 14, а нам ещ╦ столько не было.... Потом очень боялись смотреть, закрывали глаза, а мальчики стойко расказывали что на экране происходит и весь ряд держался за руки.
Поездка большой группой в Минск и на мемориал "Хатынь", в ночном холодном автобусе (поезд в Минск приходил очень ранним утром) нас развлекал Юра Шатунов и Виктор Салтыков, и было не так скучно и холодно с "Белыми розами" и "Островком". "Улетели листья с тополей.... Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, а жалей любовь мою и нежность...."
После школы было столько всего интересного! Мы гуляли в парке, или к учителям в гости домой ходили, или на каток, на стадион, на кружки разные в Дом Пионеров....
В школу ходили все в формах, но обувь - был главный козырь. И куртки.
Возмущена я была страшно, я их не красила, они от природы были длинные....

На диско в школе учитель на дверях строго проверял не накрашены ли губы. Поэтому губы мы красили уже в зале, а вот макияж на глазах он вс╦ равно "не замечал".

А вообще это было время крашенных ч╦лок, притом и у девочек и у мальчиков....
На премьеру "Бездны" в кинотеатр мы шли всем классом, старательно распустив волосы и спрятав невысоких мальчиков в центр толпы. Фильм был с 14, а нам ещ╦ столько не было.... Потом очень боялись смотреть, закрывали глаза, а мальчики стойко расказывали что на экране происходит и весь ряд держался за руки.
Поездка большой группой в Минск и на мемориал "Хатынь", в ночном холодном автобусе (поезд в Минск приходил очень ранним утром) нас развлекал Юра Шатунов и Виктор Салтыков, и было не так скучно и холодно с "Белыми розами" и "Островком". "Улетели листья с тополей.... Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, а жалей любовь мою и нежность...."
После школы было столько всего интересного! Мы гуляли в парке, или к учителям в гости домой ходили, или на каток, на стадион, на кружки разные в Дом Пионеров....
В школу ходили все в формах, но обувь - был главный козырь. И куртки.
Общее
согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа