Login
Realii 80-x
6354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 09.05.08 20:49, Zuletzt geändert 09.05.08 21:00 (kleinerfuchs)
Точно!! Из под монпасье! Но я помню, что с битками правильными были проблемы.. То есть эти коробочки ценились как то..
А еще в козла играли мячом об стенку.. но эт всеж не 80-е, а 70-е больше
И вышибалы!!! Именно вышибалы!!!
Я любила быть в центре, потому что я ловила все мячи почти и у нас появлялись типа как дополнительные очки, можно было вернуть на поле того, кого уже вышибли! Ловить было прикольнее, чем уворачиваться.. Хотя лупили, бывало круто! И еще только пошли такие железные конструкции, беседки такие из палок железных, куполообразные, преимущественно красного или оранжевого цвета и мы на них играли в салки-ножки-на-весу.
В прыгалки мы не особо.. если ток когда связывали двое прыгалок, двое крутили, а третья прыгала, пока не заденет. И вот если этим узлом по ногам попадало, было больно..
А еще в козла играли мячом об стенку.. но эт всеж не 80-е, а 70-е больше

В прыгалки мы не особо.. если ток когда связывали двое прыгалок, двое крутили, а третья прыгала, пока не заденет. И вот если этим узлом по ногам попадало, было больно..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.