русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

чрезмерная близость по-научному))

09.10.03 14:02
Re: чрезмерная близость по-научному))

Kun Czhan' постоялец
Kun Czhan'
in Antwort Тави 09.10.03 12:45

Знаешь, мне психология всегда напоминала науку о форме ряби на воде в зависимости от времени года
Британские ученые пришли к выводу, что мозг мужчины устроен таким образом, что он просто не замечает пыли на книжной полке
Они явно незнакомы с нашим командиром на военных сборах. Тот пыль отыскивал в свежеубранной казарме, как спаниель припрятанную колбасу!
Именно поэтому, когда женщина устает, она ищет разрядки в эмоциональном разговоре, а мужчина предпочитает помолчать и посмотреть футбол по телевизору.
Они еще и не болельщики! И никогда не наблюдали за болельщиками, иначе бы не писали - молча посмотреть на футбол. Да у меня во время показа футбольного матча такой словарный запас обнаруживается, который перекрыть могу лишь я сам, когда в футбол играю Все женские эмоциональные разговоры отдыхают!
Автор также опровергает устоявшееся представление о том, что браки распадаются из-за недостаточной близости мужчин и женщин. Он доказывает, что зачастую главной проблемой является чрезмерная близость, от которой мозг мужчины устает.
Ну вот разве что здравая мысль... Я так и понял, что из-за недостаточной близости брак только возникают Как у Горина: "сразу после свадьбы мы отправились в свадебное путешествие, она в Австрию, я в Швейцарию, и прожили там в любви и согласии три года"
По мнению Майкла Гуриана, в ближайшем будущем при помощи сканирования моза можно будет определять, любят друг друга мужчина и женщина и насколько они совместимы.

Супер! Двумя руками за! Тогда все расходы за бракоразводные процессы можно будет повесить на исследовательские лаборатории, неправильно определившие совместимость. А к объявлениям о знакомстве надо будет прикладывать энцефаллограмму, томографию, и на всякий случай образец мозга.
Вопрос в тему - а там нет научного обоснования антологического тезиса о несуществовании некрасивых женщин, а о недостатке пива
Be yourself. Everyone else's already taken.
Be yourself. Everyone else's already taken.

Sprung zu