Login
Заморозка мозгов или бессмертие за 25тыс.долларов
2574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kamenska 08.04.08 13:39
В ответ на:
Все уч╦ные сходятся во мнении, что наша солнечная система может так долго не протянуть....
Все уч╦ные сходятся во мнении, что наша солнечная система может так долго не протянуть....
Это тысячу лет не протянет? Там вообще то миллиардами лет исчестляется
В ответ на:
Лучче уж Здесь и Сейчас..
Лучче уж Здесь и Сейчас..
Ну так разумеется здесь и сейчас пожить, а перед смертью заморозиться.
В ответ на:
а то ещ╦ изучать тебя начнут, как ископаемое... хорошего мало
представь, проснулся замороженный неандерталец в наше время, да это ужасть, а не жизнь...
одна из серий о Кин Конге, я плакалЪ...
а то ещ╦ изучать тебя начнут, как ископаемое... хорошего мало
представь, проснулся замороженный неандерталец в наше время, да это ужасть, а не жизнь...
одна из серий о Кин Конге, я плакалЪ...
Ну для изучения внутреннего строения им эти "отморозки" вряд ли понадобятся. Вся информация о теле человека не потеряется в веках, ведь сейчас то не каменный век, вс╦ записывается и конспектируется. А вот под изучение психологов и историков такие люди попасть могут. Так это только плюс? Халявный психолог плюс пайка.
В ответ на:
не .. нехочу таковА
не .. нехочу таковА
А может они мужики хоть куда были!
В ответ на:
Представь, что у тебя сейчас есть возможность воскресить своего предка из 12 века...ты бы это сделал?
Представь, что у тебя сейчас есть возможность воскресить своего предка из 12 века...ты бы это сделал?
Да, любопытство победило бы материальные ценности.
В ответ на:
И куда потом с ним? сначала поселишь в соседнюю комнату
И куда потом с ним? сначала поселишь в соседнюю комнату
Да его бы государство содержало, такой человек, антиквариат! А нет. так работать бы пош╦л. Какие проблемы?
В ответ на:
"умерла так умерла"
"умерла так умерла"
анекдот хороший, да
В ответ на:
...акция на то и расчитана, чтобы те, кто метит в "воскрешенные" из собственного чувства эгоизма платили по 25 тыс долларов и замораживали свои тела...
...акция на то и расчитана, чтобы те, кто метит в "воскрешенные" из собственного чувства эгоизма платили по 25 тыс долларов и замораживали свои тела...
Да вс╦ эгоизм: покупка авто, еда, одежда - вс╦ лишь бы самому удобнее/лучше было
В ответ на:
а мне ещ╦ нравится, когда за баснословные бабищи участки( под огород) на других планетах покупают или зв╦зды именуют....
а мне ещ╦ нравится, когда за баснословные бабищи участки( под огород) на других планетах покупают или зв╦зды именуют....
Ну насч╦т городов на других планетах я с расценками не знаком, а вот зв╦зду назвать не дорого, вроде 300 баксов или и того меньше. Им то вс╦ равно, у них там этих зв╦зд пруд пруди и у всех имена типо jhg-3421-fg, почему не заработать?
Интерестно, а если девушке такой подарок сделать: сказать мол, я тебе вместо золотого браслета звезду купил, как такое?
В ответ на:
м-да. проходимцы... очередной лохотрон для богатеньких
м-да. проходимцы... очередной лохотрон для богатеньких
25 тысяч долларов - это средненький автомобиль, для каких же богатых?
Не, просто если и так умирать, то можно же шансом воспользоваться, а вдруг. Хотя тот факт, как вы уже упомянули, что все эти тела могут на органы пустить, ибо гос.контроля нет, а все эти фирмы - частные предпиятия. Есть только договор с ними, да только будучи куском льда, вряд ли в суд пойд╦шь.
И другое ещ╦ интерестно, если человек заморожен, то функционирует ли мозг? Ведь если ДА, то что-то будет в мозгу происходить. Больно то не будет, потому как в мозгу нету никаких рецепторов или ответственных за "боль" клеток, а вот сны 1000 лет смотреть может показаться скучным. Этот факт пугает немного.
И насч╦т разморозки этих тел, то проблема заключается в том, что л╦д, замерзая, расширяется и поскольку клетки тоже состоят из воды и соответственно также превращаются в л╦д, то происходит разрушение клеток. А вот у каких-то там медуз глубокоокеанских нашли ген, который это предотвращает. Вот теперь уч╦ные думают, как этим геном модифицировать организм человека для заморозки.