Login
Любопытство не творог?
2740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 25.03.08 22:25
Приходится обращать внимание.... Ведь недельные закупки в супермаркете - выброшенные часы из нашей жизни! В основном это происходит на кассе, как уже было сказано - прикидываешь сколько времени у тебя займ╦т ожидание счастливого момента, когда подойд╦т твоя очередь!
Но есть и ещ╦ один интересный момент. Я обращаю внимание на тележки приблизительно похожих на нашу семей. Там можно увидеть что-то, что забыл взять себе или детям.
Но самый интересный случай произош╦л несколько недель назад. Мой муж, бегая по магазину, подался массовому инстинкту и ухватил вес╦лого Будду 40 см высоты. Их оставалось всего три, двоих у него на глазах уже забрали, ему ничего не оставалось делать....
Комедия продолжалась ещ╦ минут 30, пока мы не пошли на кассу. Практически все заглядываали в тележку,
и несколько раз у нас спросили где мы его взяли! Обычно я бросаю телегу где попало, просто в не╦ вс╦ сношу. Несколько раз у меня забирали продукты из не╦, я была страшно удивлена, но не придавала большого значения. В этот раз пришлось ходить с ней!
А это означает, что народ интересуется тележками собратьев!
Но есть и ещ╦ один интересный момент. Я обращаю внимание на тележки приблизительно похожих на нашу семей. Там можно увидеть что-то, что забыл взять себе или детям.
Но самый интересный случай произош╦л несколько недель назад. Мой муж, бегая по магазину, подался массовому инстинкту и ухватил вес╦лого Будду 40 см высоты. Их оставалось всего три, двоих у него на глазах уже забрали, ему ничего не оставалось делать....
А это означает, что народ интересуется тележками собратьев!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа