русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Почему помер Молотов

03.01.02 03:51
Re: Почему помер Молотов

Mediatribe завсегдатай
Mediatribe
in Antwort Crea 02.01.02 22:59
Есть у нас в Нюрнберге 2 русских ресторана.
Первый называется "Санкт Петербург".
Правильнее было бы - "Караганда", потому что в памяти о нем остались лишь проседающие барабанные перепонки под напором "Караганда - моя столица!!!!!!!". Собственного чавкания не слышал (специально громко чавкал). Зато слышал надрывный мат трех сотрапезниц за соседним столиком, успешно перекрикивающих "Караганду".
Еда - мерзость. Цены - под стать еде.
Второй ресторан - с логичным названием "Москва". Достаточно камерный. По сравнению с "Карагандой" - просто элитарный.
Неплохая русская кухня.
Хромает интерьер и сервис - парочки вынуждены подсаживаться за столик на четверых к незнакомцам. И нет меню на немецком. Меня коллеги-немцы давно крутят на "боршч", а я не решаюсь их в Москву вести...
Не знаю выживет ли второй, но первый жить не должен, потому что изготовлен по образу и подобию единственной русской дискотеки Нюрнберга - "Аквариум".
С этой дискотекой - смешная история у меня вышла )
Щас расскажу. Давал когда-то одинокий несчастный Медиатрайб объявление о знакомстве.
И вот звонит Дама.
Звонит не за себя, а за свою подругу.
Предлагает встретиться.
Предлагаю где-нибудь в ресторане.
Она предлагает в "Аквариуме".
Истерично кричу: "нетнетнетнетнетнетнет!!!!!!! Только не там!!!!!"
Дама удивляется - я поясняю - был один раз.
Сначала доброхоты предлагали печать на руке, за 10 ДМ в качестве входного билета поставленную, заклеить пластырем - ну чтоб всю неделю бесперепятственно руки мыть, а в следующую субботу - пластырь отодрать и пройти бесплатно! Это рассмешило.
Потом официант принес светлого пива при заказанном темном. На встречное удивление было отвечено - "Другого нет-с!" с видом - "Пей, что дают!" (официант к указанному моменту получил 4 ДМ на чай). Это огорчило.
Под занавес - драка. Кто-то на кого-то не так поглядел. Это напугало. То есть не то что бы я драки испугался - порой очень даже не прочь. Но ведь драка - дело такое, каким бы дзюдоистом-будуистом не был, а от синяка под глазом например не застрахован. А в понедельник то - на работу!
И вообще - этот Аквариум - хлев и стаканы там грязные и музыка дебильная и больше я в него не пойду, хотя девчонки там ничего, и давайте встретимся где-нибудь в более пристойном месте!
Все это я Даме и высказал.
Она помолчала и ВЫДАЛА: "Вообще-то, я - хозяйка Аквариума"!
Ну? Представляете мое состояние? Я давай лепетать, что один торгует спортивными мерседесами, а другой - поржавевшими фиатами, но у каждого своя клиентура и норма прибыли одинаковая. Но все равно чувствую себя по сей день скотиной... ;)
Да, так о чем я? Ага!
Если дискотека Аквариум, расчитаная на определенного потребителя, процветает, то ресторан с подобной же ориентацией должен захиреть - затраты неизмеримо выше, а отдача - ну сами понимаете...
Впрочем - это чисто мое сугубое...

Sprung zu