русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

ЗАЧИРЯ - каникулы кончились

29.12.01 18:45
протоколы пленумов

Kaskader завсегдатай
Kaskader
in Antwort Crea 29.12.01 12:23
Да Вы вот понимаете, "несопративляемость" - это всего лишь побочный эффект слишком рано всуч╦нной* в детстве книги от Дейла Карнеги: не спорь, будь всегда вежлив, слушайся старших, .... .... , и тогда к тебе потянутся люди. Интересная и полезная вешь, но на русского человека не действует. Зато в европе проявляются позитивные эффекты...
А вот по поваду* саморазоблачения я бы на Вашем месте не спешил да и к "тусовке", хотя я там часто и бываю, не преписывал. Я здеся пока ещ╦ новенький (мембер всего)и поэтому пока ещ╦ не решил на какой линии фронта выгодней воевать, за тех, кого больше, честнее, и свободно относящиеся к неправельной сортировке или замене букв, в коректной последовательности которых выходит "русский язык" или вс╦ же за патриотическое движение (сам патриот России), состав которого составляет небольшую группировку, действующию всеми возможными методами нападения и защиты для достижения поставленной цели, а именно - "к борьбе за чистоту"
Хотя может это даже совсем и не обезательно, ведь при поединке двоих всегда должен быть третий, умеющий быстро и справедливо оценить ситуацию и если это требуется, вовремя вмешаться для предотвращения трагических последствий. Да, для этого существуют модераторы, но как мне кажется большенство личностей, ник которых отображается зел╦ным цветом находятся на стороне меньшинства, а это уже сильно влияет на поединок, если модераторы злоупотребляют своими полномочиями. Но про модераторов вроде уже велись бурные дискуссии, поэтому не буду подковыркивать недавно зажившую болячку.
Но вот доверия у меня к Вам проявляется не так уж и много, умным людям вообще нельзя доверять, если не знаешь их расположение к своей персоне, хотя умение граматически правельно излогать свои мысли в писменном виде не фактор, показывающий на насыщенность информации, находящейся внутри черепной коробке.
Поэтому я ещ╦ понаблюдаю за ведением боевой стратегии той и иной стороны, перед тем, как ...... (ехидно улыбается и тр╦т одну ручку о другую).
Люблю спонтанность* и мгновенные решения, меняющие всю жизнь за секунду, близнец однако.
* слова, над правописанием которых пришлось не раз задуматься для поддержки кроекта - "МЫ УБИРАЕМ МУСОР ИЛИ ПРОСТО СУББОТНИК"
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

Sprung zu