Вход на сайт
кризис "среднего возраста"
750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sheric 20.09.03 18:56
"А что ты понимаеш под "Средним возрастом"?"
самым простым ответом на этот вопрос было бы сказать, что возраст - " понятие относительное" и " вс╦ так индивидуально".
однако если попытаться подумать логически и, надеясь что vagant мне простит мою смелость, развить его изложенную выше мысль, то получается примерно следующее:
"средний возраст" наступает у всех
время наступления зависит от ряда причин, в том числе:
интеллект данного человека, кто-то задумываться начинает раньше, кто-то позже.
пол. вот тут сложнее. я думаю у женщин "средний возраст" - это в районе 30 + ("бабий век" короток), у мужчин позднее.
хочу сразу оговориться, что цыфры основываются только на моих личных наблюдениях и совсем не являются истиной в последней инстанции.
состояние здоровья и физический/психический комфорт. вот тут вс╦ очень индивидуально.
а ты что понимаешь под "средним возрастом"? и по теме топика что скажешь?
самым простым ответом на этот вопрос было бы сказать, что возраст - " понятие относительное" и " вс╦ так индивидуально".
однако если попытаться подумать логически и, надеясь что vagant мне простит мою смелость, развить его изложенную выше мысль, то получается примерно следующее:
"средний возраст" наступает у всех
время наступления зависит от ряда причин, в том числе:
интеллект данного человека, кто-то задумываться начинает раньше, кто-то позже.
пол. вот тут сложнее. я думаю у женщин "средний возраст" - это в районе 30 + ("бабий век" короток), у мужчин позднее.
хочу сразу оговориться, что цыфры основываются только на моих личных наблюдениях и совсем не являются истиной в последней инстанции.
состояние здоровья и физический/психический комфорт. вот тут вс╦ очень индивидуально.
а ты что понимаешь под "средним возрастом"? и по теме топика что скажешь?