Login
музыка улиц
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bela Lugosi старожил
in Antwort Native 05.09.03 09:00
бывает включается какой-то внутренний плейер и ид╦шь, всю дорогу слушаешь.. помимо своей воли ..
А бывает, что нет внутреннего плейера, а музыку слышишь
.
Был я этим летом в Японии... Так вот, гулял однажды по одному маленькому городку (Кавагое), завернул в одну улицу. Магазинов почти нет, в основном жилые дома... И музыка, негромкая, приятная и совершенно не навязчивая. Льется отовсюду, по всей улице, из хорошо замаскированных громкоговорителей. Просто так. Ну я просто растаял (не из-за прекрасной погоды: 36╟ в тени), мне показалось, что я в каком-то старом и очень хорошем фильме... Побольше бы таких моментов в жизни!
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
А бывает, что нет внутреннего плейера, а музыку слышишь

Был я этим летом в Японии... Так вот, гулял однажды по одному маленькому городку (Кавагое), завернул в одну улицу. Магазинов почти нет, в основном жилые дома... И музыка, негромкая, приятная и совершенно не навязчивая. Льется отовсюду, по всей улице, из хорошо замаскированных громкоговорителей. Просто так. Ну я просто растаял (не из-за прекрасной погоды: 36╟ в тени), мне показалось, что я в каком-то старом и очень хорошем фильме... Побольше бы таких моментов в жизни!

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."