Вход на сайт
Экстремальные виды спорта
1287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 19.12.01 17:29
не совсем ясна формулировка: "серьзный, устоявшийся вид спорта" - а какие виды спорта не являются серьёзными? а как, по каким признакам вы их распределяете на серьёзные и несерьёзные. что вообще можно назвать спортом, и что нет?
первоначально же вопрос ставился не о том, что является спортом, а о том - почему? почему человека тянет в горы, на горную реку с байдаркой, на небоскрёб с парашютом? ответ уже приводился, я частично повторю, с вашего позволения: сыграть в шахматы против компьютера, и выиграть - показать себе и всему миру, что ты можешь. а вот залезть на никому неизвестную скалу - это только для себя. "тварь я дрожащая, иль право имею..." - именно потому.
а к какому виду спорта, если вообще, вы относите шахматы?
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
первоначально же вопрос ставился не о том, что является спортом, а о том - почему? почему человека тянет в горы, на горную реку с байдаркой, на небоскрёб с парашютом? ответ уже приводился, я частично повторю, с вашего позволения: сыграть в шахматы против компьютера, и выиграть - показать себе и всему миру, что ты можешь. а вот залезть на никому неизвестную скалу - это только для себя. "тварь я дрожащая, иль право имею..." - именно потому.
а к какому виду спорта, если вообще, вы относите шахматы?
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью