Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Экстремальные виды спорта

18.12.01 12:04
Re: Экстремальные виды спорта

AlfaViktor знакомое лицо
AlfaViktor
в ответ Derheit 18.12.01 11:40
В ответ на:

А где же преодоление себя? Борьба со своим страхом перед прыжком с тарзанки, борьба с "не могу"

Да, ты прав, и это тоже есть. Но вот вопрос "зачем?" остается все так же без ответа..
Тарзанка. Очередная придумка изобретательного человечества для измерения толщины кишечника. А может для исполнения давнего иррационального желания прыгнуть с высоты, не важно откуда - балкон, крыша, мост над рекой √ смотришь вниз и каждый раз сердце сжимается от безудержного желания испытать, почувствовать.
Но это все литература. А если честно, то было просто очень страшно. То есть до такой степени страшно мне не было никогда.
80 метров, высотный кран. Господи боже, мне не говорили, что это ТАК высоко! нет, нет, главное, не смотреть вниз, дыши глубже, постарайся расслабиться... расслабиться?! да я сейчас так расслаблюсь, что просто в штаны наложу!
пальцы сжимаются до синевы на металлических поручнях.. ты что, пытаешься врасти в эту кабинку? подо мной город - улицы, площади, машины √ все как на ладони... красиво, действительно красиво, закатное небо.. О, смотри в небо, только в небо, это же так просто, раскинь руки и сделай шаг в небо! почему так трясутся ноги? это даже не дрожь, они меня просто не держат, не хватало только свалиться отсюда как мешок с.. с вот этим самым как раз... что говорит этот человек? руки в стороны, на счет три он меня толкает.. НЕТ! я сама, только сама, я могу, я должна.. ведь тебе так всегда этого хотелось, ну что же ты?! там внизу мои друзья, сейчас я их просто ненавижу, как я могла поддаться на уговоры? погоди, так ты что, ради них это делаешь? нет, наверно нет, но.. я.. я не знаю, зачем я это делаю!... ох уж этот проклятый имидж безбашенной девицы.. слушай, может хватит ныть? ты меня разочаровываешь.. или ты сию секунду прыгаешь или.. никаких или, пошла!
Что там рассказывают про ╚вся жизнь перед глазами╩? Чушь собачья, ничего нет, сознанье просто услужливо отключилось. Способность соображать возвращалась по мере рассасывания адреналина, в который на несколько минут превращалась моя кровь. Объятия, поздравления восхищенных зрителей (ну, мать! ну ты да! черт, ну надо же... можешь ведь еще!), обильные возлияния по поводу. А я никак не могла отделаться от ощущения, что не я это здесь сейчас смеюсь и радуюсь вновь обретенной жизни. Я осталась там, наверху, на узенькой площадочке, один на один с пропастью, с ледяным комом в животе и огромными от ужаса глазами - жалкий человечишко, решивший что может победить в себе все.

AVVaya con dios, amigo

Перейти на