Вход на сайт
Экстремальные виды спорта
1287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Что это - буйство молодости, не знающей применение своим силам или осознанная необходимость для полноты ощущения жизни? Мне казалось, что для себя я уже давно нашла ответ, и на обывательский вопрос "зачем?" даже не пыталась вразумительно отвечать. Просто я так живу, мне это интересно. Более того, без этого не могу, потому что скучно, серо и все такое. Но если задуматься серьезно, то все это отдает своеобразным мазохизмом. Чем объяснить то удовольствие, которое получаешь, истязая собственный организм и психику? К чему эти искусственные цели и препятствия на пути их достижения? Почему человека тянет испытывать судьбу и проверять на прочность себя и мир вокруг?
А недавно в разговоре вдруг вырисовался один банальнейший аспект √ тщеславие, вот двигатель всего в этой жизни. И действительно, кому из нас, даже вдохновленных самыми, казалось бы, светлыми идеями, не закрадывалась в голову крамольная мысль о собственной крутизне..
А недавно в разговоре вдруг вырисовался один банальнейший аспект √ тщеславие, вот двигатель всего в этой жизни. И действительно, кому из нас, даже вдохновленных самыми, казалось бы, светлыми идеями, не закрадывалась в голову крамольная мысль о собственной крутизне..
AVVaya con dios, amigo