Вход на сайт
Новый форум
1660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MadMax 16.12.01 02:43
"может стоит ввести новые правило для нового форуме
1. постинг содержащий более трех смайликов автоматически удаляется...
2. постинг содержащий меньше одной строки (100 символов) не добавляется..."
Я бы добавил
3. постинг, содержащий более одной ошибки, не добавляется.
Или вот это "может стоит ввести новые правило для нового форуме " вызывает тенденцию к повышению уровня культуры общения?
Думаю, что пара смайликов вместо "может стоит ввести новые правило для нового форуме" смотрелась бы поинтеллектуальней.
"будем надеяться, что этот форум станет более интеллектуальным, пристанищем мыслящих людей и в нем не будут появляться постинги с одними смайликами..."
Прибавлю контраст. Не сомневаюсь я, что среди незнающих немецкого - очень много людей мыслящих. Но мысли эти , выраженные способом "du kommen, ich nix schreiben", не доходят.
И так, если это были опечатки - перечитывай сообщения перед отправкой, это вс╦-таки ЛЕПРОЗОРИЙ, а не тусовка. Про знаки препинания я вообще молчу.
Du weißt, was ich meine?
You know what I mean?
Понимаешь, о ч╦м я?
Не хочешь смайликов - будь любезен, пиши сам по возможности без ошибок.
"но как я уже успел заметить и этот форум начинают "пачкать",..."
Пачкать?..

1. постинг содержащий более трех смайликов автоматически удаляется...
2. постинг содержащий меньше одной строки (100 символов) не добавляется..."
Я бы добавил
3. постинг, содержащий более одной ошибки, не добавляется.
Или вот это "может стоит ввести новые правило для нового форуме " вызывает тенденцию к повышению уровня культуры общения?
Думаю, что пара смайликов вместо "может стоит ввести новые правило для нового форуме" смотрелась бы поинтеллектуальней.
"будем надеяться, что этот форум станет более интеллектуальным, пристанищем мыслящих людей и в нем не будут появляться постинги с одними смайликами..."
Прибавлю контраст. Не сомневаюсь я, что среди незнающих немецкого - очень много людей мыслящих. Но мысли эти , выраженные способом "du kommen, ich nix schreiben", не доходят.
И так, если это были опечатки - перечитывай сообщения перед отправкой, это вс╦-таки ЛЕПРОЗОРИЙ, а не тусовка. Про знаки препинания я вообще молчу.
Du weißt, was ich meine?
You know what I mean?
Понимаешь, о ч╦м я?
Не хочешь смайликов - будь любезен, пиши сам по возможности без ошибок.
"но как я уже успел заметить и этот форум начинают "пачкать",..."
Пачкать?..

I´ll be back .