Вход на сайт
Сбежать с фирмы по хорошему.
2201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kassiererin 17.12.07 17:45
В ответ на:
Как мне искать работу, если начальник намерено будет тянуть время с выдачей цойгнис? Этот вопрос меня очень интересует, может у кого-то был опыт поиска работа, причем успешный, без приложения цойгнис?
Как мне искать работу, если начальник намерено будет тянуть время с выдачей цойгнис? Этот вопрос меня очень интересует, может у кого-то был опыт поиска работа, причем успешный, без приложения цойгнис?
У меня было так, что накопилась усталость и я не хотела больше работать, уволилась. Про цойгнис даже и не спрашивала. Ну а вербоваться, ясное дело, надо было - АА блюдет ведь

Так к моему удивлению, мне все же приходилось ходить на Vorstellungsgespräch(и)... Совсем успешными эти Gespräch(и) назвать нельзя - ну не хотела я работать и на моем лице это было написано. А где-то через полгода стала все-таки подумывать о работе, взяла на старой работе цойгнис - сегодня работаю и все у меня хорошо

Не хочу обобщать, очень может быть, что это зависит от востребованности специальности (я программист), но с другой стороны, мне кажется в любой работе хорошее настроение - это главное. У меня сейчас на работе все совсем по-другому, и дело вообще говоря не в работе, дело во мне - я отдохнула, набралась сил и НУЧИЛАСЬ БЕРЕЧЬ СЕБЯ! Чего и Вам желаю

Люблю поспать - в моих снах нет войны...